みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐伯さんの怪しさ半端ないけど、この二人がヒロインだからうまいこといくんでしょうね。
    インフルエンサーにあんな軽く近づいて行っちゃうコミュ力とすぐにホテルにいっちゃうところ…怪しすぎ…山下さんホイホイついて行きすぎるぅ

会社では地味だけど、実はSNSでは有名人!
    そんなある日、会社の人にバレて交際に発展。彼は一体どっちの姿が好きで付き合ってと言ったのか…両方ともが好きで言ってるのか…無料分ではわからなかったけど、面白い買ったです。

インフルエンサーってのがイマドキというか、こーゆー話、増えてきたな~って印象です。
    主人公の、インフルエンサーの顔と地味に暮らしてる素顔。複雑だけど、彼と関わったことによって変わるんだろうな~❗

あらすじと絵

絵がすきであらすじ読んで決めました!ほとんど期待通りでした。佐伯さんカッコいいし積極的過ぎてこんなに求められたーいと思いました。なこるんが地味子なななこって気づいていてほしいな❤️

無料分を読み始めたばかりですが、もうすでに身体の関係になってます(笑)。佐伯さんのなこるんに話す言葉遣いが、なんかウソ臭いしゃべり方~と心配しましたが、ちゃんと恋は順調に進むようで良かった。

佐伯さんはインフルエンサーなこるんが好きなのか、地味な山下さん含めて好きなのか無料分だけではわからなかったので。ポイント貯めて続きを読んでみたいと思います。後者であって欲しい、、、、

by S0616

絵は可愛くて好きなんですが、佐伯さんの行動がイマイチきゅんとしませんでした。TLだからちょい無理あるストーリー展開でもエロあればOKなのかな?出だしは良かっただけにそこが残念です。

by torano

シンデレラ

シンデレラタイプの主人公で、新しいインフルエンサーという立場。シチュエーションはありがちだけど、目新しい。佐伯さんの気持ちがまだ今ひとつ掴めないので、今後が楽しみ。

憧れるなあ!もう一人の自分
    なにかのきっかけで変わることの出来るのって憧れる!!
    立ち位置が全然違う時間と場所
    でも、どちらが現実で夢なのか?
    あいまいにならないと良いなあ

匿名希望

会社では地味だけど、プライベートは綺麗になる主人公ですが、プライベートで会社で憧れる人に会い肉体関係になりましたが、これからどういう風な展開になるか楽しみです。