みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
      4.0 面白いです。初めは絵の雰囲気があまり好きではなく、どうかと思っていましたが。
 内容が面白いので、課金して読んでます。by 匿名希望-

4.0 面白い女子高生が戦国時代にタイムスリップして
 農業をするお話。
 作物を育てるので日にちがあっという間に過ぎてしまうので
 現代から突然戦国時代に行ったら
 生活様式も違うから困ることも沢山あるはずなのに
 その辺りは割愛している部分もあるけれど
 現代の知恵をつかって豊作にしたり
 道具の工夫をしたりするのは面白く読むことができました。by 匿名希望-

0 0

4.0 なろう系の中でもなろう系が苦手な私でも読めました。
 異世界に飛ばされるところまではあるあるの展開ですが、飛ばされたあとの展開は他と違って読んでいて面白いです。

こんな偏った知識の女子高生とか見た時ありませんが、それは漫画なので仕方ないことかと思います。

これもまた勉強になります、当時の食生活から価値観まで、あーこんな感じだったんだー、と思う事が多々あります。by wakwak2525-

0 0

4.0 絵も好きだしとても面白いです。
 学生とは言え現代までの農業知識と品種改良した種を使い、活躍する姿は痛快です。まだ途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい時代物でタイムスリップ、好きなジャンルです。元の時代に戻れるのかこのままなのか気になるので購入決定です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 農業のことが勉強になります。農業で信長と関わっていくという設定が面白い!何気にオオカミが可愛くて好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 戦国時代のあの人が、、戦国時代にとばされて、農業やら、なんやら改革に忙しく活躍するお話。最終的にどうなるのか、歴史上通りになるのか、今後の展開に期待です。 by デンデン無視-

0 0

4.0 ポイント加算が止まらないほど面白い❗良い年のおばさんが、これほどマンガにはまってしまうとは。現代の知識をフルに活用して戦国時代を生き抜く主人公を心から応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 このお話、スゴい。農業の歴史と知識、ハンパない。過去にタイムスリップして、持ってた未来の種を植えてしまった事の代償がどうなるか?楽しみ! by くるみるみる-

0 0

4.0 おもしろい農業+トリップもの+戦国武将!
 おもしろくないわけがないです。笑
 知識もたくさんで、読み応えがとてもあります。続きが楽しみです!!by 匿名希望-