みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
      5.0 基本絵が綺麗で読みやすいがなろう系故に領民がチョロいw by *ちゃる*-

0 0

4.0 面白いです。元々歴史好きというのもあるんですが、こういう視点の作品はなかなかないので。
 まだ途中までしか読んでいないのですが、先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 女子高生が戦国時代へなんて、あまり見たことのない設定に惹かれちゃいました。
 読み始めてみたら、信長は出て来るは痩せた土地の村長にはなっちゃうは(笑)
 おまけに狼まで従えちゃう!
 続きが楽しみでしかないね。by ゲロン-

0 0

5.0 めちゃくちゃ好き!タイムスリップ系のマンガが結構好きで、よく読みマスがこれはその中でもかなり好きです!
 織田信長に仕え奮闘する女の子。
 これからたくさんの試練があるんだろうなと続きがかなり楽しみな作品です。by いにゃにゃけい-

0 0

5.0 面白い流行りの転生物だが、よくあるRPG物じゃなく、戦国×農業と言うのが異色で内容もリアル。絵も上手だし、続きが楽しみ。 by 辰宮-

0 0

3.0 面白いとは思いますが、信長のシェフや仁の二番煎じ感は拭えないですね。せめて農業の専門知識にかなり深入りしていればいいのですが、、、 by 噛む系統-

0 0

5.0 面白い!評価が高いので読んでみました。
 歴史好きじゃなくても、楽しめます。
 そして、読んだら、少し、歴史に詳しくなれそうです!by 匿名希望-

0 0

5.0 コミック本を買ってしまった無料に引かれて読み出したら止まらない⁉️
 農耕歴女の静ちゃんの頑張ってる姿がいい
 コミック版買ったよby 匿名希望-

0 0

5.0 戦国タイムスリップよくあるタイムスリップの話かと思ったら農業で戦国武将を観る、という観点が初めてで興味を持った。続きも気になるし、豆知識も面白いが漫画で面白い、笑える、という訳ではない。ただ、汚い戦国時代なのに、絵が綺麗だからそれなりにごまかせていて良かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 苦労は耐えないけど健気に頑張る姿とても良い by 匿名希望-