みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
最強農業歴女
農業で戦国時代を生き抜く高校生!やはり、知識と行動力があるとどんな時代でも生き抜くことができるのね!読みながら、ワクワクしています。続きが楽しみです。
by ナッツクッキー- 0
戦国小町苦労譚
すごいサバイバル😍たくましい!私だったら何の役にも立たんわ
by ほんすたらぶ- 0
まだ20話ぐらいまでしか読んでないけど、タイムスリップ物が好きで色々と読んできたなかで、この作品は他の漫画とは全く違った感じでのめり込ん読み進めています。
ポイント追加で読んでしまいます!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
とても面白いです。無料とあらすじに引かれて読み始めましたが、止まらず1日で60話読んでしまいました。登場人物も増え、気になるところで終わっているので、続きが待ち遠しいです。
面白くてためになる!
時代ファンタジー好きの方ははまると思います!特にファンタジー感強めなのが苦手な方でも気にならずに読めると思います。面白いだけじゃなく、農業や戦国時代の慣習についても勉強できるのでかなりおすすめです!
農業女子
タイムスリップものはあまり好きではないのですが、この漫画は農業に焦点を当てていて、読んでいて非常に面白い。
農業の知識もしっかり入ってくるし、静子も誰かに媚びる訳でもなく、冷静に分析して村人たちと関わっていく姿も頼もしいです。
未来の種を蒔いているので、そこらへんの歴史改変よ予感させるポイントがどう昇華されていくかも気になるところです。
まだ毎日無料を少しづつ読み進めていっている状態ですが、全部読みたくなる漫画です。by しげひで- 0
おもしろい!!
めちゃおもしろいです!
戦国時代&農業&女子高生みたいな、なかなかない設定なので新鮮で面白く続きが気になります!主人公が、難題を類稀な知識でクリアしていくのが爽快です。by 匿名希望- 0
知識は身を守る!
好きな事をただ好きということで、深く学ぶと役に立つことがあると、証明した作品だと思いました。何でも前向きに、皆と協力して頑張っている主人公をみるのが楽しみです!
面白いですっ!
絵も読みやすいし、ストーリーも次々と読み進めたくなる面白さがある!
今は無料配信されているので、毎日1話ずつ読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
斬新?
転生ものにはありがちな内容かと思いきや、新たな視点から話が進み楽しく読ませてもらってます。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。