みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
      4.0 チートものだけど農業の知識とかほんとに使えるもので頑張っていくのがいいです。何故かすぐ気に入られたりいいところがわからないのが多いので、これはおもしろかった by 匿名希望-

1 1

4.0 ヒロインがとても頭がよく、高校生ですが考えが大人です。感情的ではなくスマートな考えを持っていて、さすがと思います。今後の話の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 戦国時代に迷い混んだ主人公が、南蛮の力を持っていると誤解されつつも、村の人と力を合わせて頑張るストーリー展開に期待が持てます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 現代に欲しい志し失くなってしまうかもしれない人としての志しを感じさせてもらえた気がしました
 ずっとずっと昔から生きる根源を現代に残して作品に出来たら最高ですね
 素敵なお話しですby 匿名希望-

0 0

4.0 歴史に介入系絵がうまいです。狼が懐くのかな。まだ一話だけですが、続きが楽しみです。よくある転生モノではないのが、逆に安心できます。農業ネタなんですが、きちんと調べていますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 歴女タイムスリップのお話の中では面白いと思います。信長の時代、武将側ではなく農民側でのお話なので興味深い。
 まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になっています。by 匿名希望-

0 0

4.0 農業スゴい‼️農業勉強してるJKってだけで、色々楽しそうな話が展開しそうなのに…戦国時代へタイムスリップ⁉️織田信長⁉️楽しい話だらけ‼️農業に関する細かい情報や生きるための知恵がまた興味深い‼️ by カミズミ-

4.0 タイムスリップモノ仁が再放送されて
 なんとなく気になって読み出しました。
 適応力が半端なく
 農業高校在学なのが力発揮できて良い。あby 匿名希望-

0 0

4.0 広告からきました。タイムスリップものは好きです。農業にスポットをあててるのは斬新ですごくおもしろい!これはハマりそう! by 匿名希望-

0 0

4.0 戦国時代に転生。
 主人公の女子高生なのに肝が座っていて好感がもてます。
 また、当時の生活などいろいろ知れるのも良い。by 匿名希望-