みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
こんなに綺麗な男性は見た事がないので男性か女性か解らない人は中々無いですよね。大体声で解るけど、物語で、あればこんなこともできますよね。心を開いていける人が、現れるのは羨ましいです。
by ユウコ920- 0
こんな美人なメンズ友達にほしいっ!キレイすぎる!何でも相談しちゃうし、友達以上な関係になっちゃうー笑
無料キャンペーンから
講談社の無料キャンペーンからきました。とりあえず無料分のみ読んで行ってます。課金して次話買うかは微妙。
男嫌いの主人公というありきたりな設定と、女性だと思っていたモデルが男性だったというありえない展開がおもしろい!
超美人モデルが実は男で~って感じで始まりました!!
絵が綺麗で話も都築が気になってスラスラ読めました!!by 匿名希望- 0
絵はとても素敵だけど
少し話の間延びを感じまして、飽きてきました。ライバルらしき後輩も出てきていますが、そろそろエンディングでよいかと思います。伏せんも回収しながらだと、まだ大変かな?
by やっさいもっさい- 0
カッコいい
カッコよくてキュンキュンします。
ちょっとどうなの?!という場面もあったりするけど、やっぱり素敵な人ですby 匿名希望- 0
きれいな女子かと思っていたら、なんと男子でした。期間限定の恋人をやる2人。どちらが勝つか、楽しみ。アランきれいだし、勝てない気がする
by みにそる- 0
俺の運命の女?
夢見る女子の定番なんですけど。
今どき。
こんな出会いでマンガ
描いてる人いるんだ、
という驚きのマンガ。by 匿名希望- 0
ワクワクします
大好きな女性が実は男で、同棲って❤️
男が苦手な主人公が、女性と思ってた相手とどんな濃いに発展していくのか楽しみ
しかも大好きな絵なので読み進めようと思いますby 匿名希望- 0