みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
主人公の男性嫌悪の原因が、それだけで?!と少々納得いかないです。アランは確かにかなり美人。最初の無料分しか読んでいませんが、その美形に迫られて嫌な気にはならないような。。。と思います。完結してから最後まで読みたいかな。
絵が綺麗
アランがとても綺麗で美しく、男性バージョン 女性バージョンどちらも良いです。主人公は最初は女性バージョンのファンでした。でも男性としてのアランに引かれていますね。アランはすれておらずとても好感度が高いです。主人公も純真無垢な感じで二人とも良い人!今、女カメラマンがアランに忠告しているところで アランが主人公への気持ちを自覚した回です。
女性バージョンの表現力、付き合っても無くならないと思うのですが…。
続きが気になります!by 高温の青い炎- 0
長髪男子好きな私にとって、美味しすぎるタイトルでした!
絵も綺麗だし、キャラに嫌みもないし、お話も読みやすいので一気に購入させて頂きました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
男嫌いって。
でもやっぱりイケメンが現れて、レッスンしてくれるなんて、最高だよね。誰もが羨ましいよね。by 匿名希望- 0
男勝りで男性が苦手な主人公と、超美人なモデルと思っていたら実は男性だった!?
どちらも普通じゃない感覚の二人がどのように本当の恋に目覚めるのか。
まずは期間限定恋レッスンから・・・楽しみですby 匿名希望- 0
亜蘭、キレイでかっこいい。
絵も好き。どんどんヒロインが可愛くかっこよくキレイになっていく。ヒロインを見つめる亜蘭もかっこいい。この2人には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
ボーイッシュキャラ
ボーイッシュキャラ以外と少ないですよね、サバサバ女子結構好きなのでいい感じです
by すぬぽ- 0
好きな感じ☺️
絵も綺麗。中性的な2人がいいかんじです☺️
女の子もよくある漫画の主人公のように素直な感じでなく、立ち向かう感じが新鮮です。それでいて美人。本人はそうは思ってないみたいですが。
これからどうなっていくのか、とても楽しみ😆✨
おすすめです。by みみかえ- 0
きゅんきゅんします
絵がすごく綺麗だし、女性並みに美しすぎる男性って神々しいですね笑
主人公は男前系で正義感強い子だけど、いい子であらんくんの前では女の子な感じが可愛くて、2人のやりとりがきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
あらんかっこいい!本当にイケメンが内面重視で相手を選んでくれると、読んでいて本当にうれしくなります!早く進展ほしい!