みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
絵のクオリティ高過ぎて見惚れます。今後のストーリー展開で、次課金するか決めようかと思いますが、いちいち、イケメンが良いっす(*/∀\*)
綺麗!
とてつもなく美形な阿蘭と、自分に自信のない凪のおはなし。
とにかく絵が綺麗すぎて美しすぎて見やすいです。美男美女は見てるだけで本当癒されます。これからの展開に期待、、♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。
特にアランの絵が。
男性の時も女性の時も。
デッサンもしっかりしてる。
顔も描き分けできてる。
この漫画家さん、知らなかったけど、
もしかして絵が抜群にうまいんじゃない?
話もよくある話なのに、
うまく読ませてる。
ハッピーエンドが楽しみ。(笑)by 匿名希望- 0
美男
美男美女のストーリーなのは良いのですが、話が現実離れして、無理があり感情移入しにくいです。無理やり作られたストーリーという感じが伝わってきてしまいました。
by あきあきあき♪- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、本当に主人公に惚れているのか、それとも何か裏があって騙しているのか、単なるチャラ男なのか、気になって続きを読んでしまいそうです!
by shiori0505- 0
無料連載にて初めて読みました。
絵的にも綺麗で、イケメン力が凄い。
ストーリーも面白く他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
美人なイケメン
超美人なイケメン。中性的な魅力に溢れていて、性格は男前で素敵!
ヒロインの女の子は、見た目は男前。
そんな二人のやりとりにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗であらんくんがめちゃくちゃ綺麗。こんな男の人に女装されたら女子は敵いませんね。主人公はボーイッシュですが、女の子らしい格好してるとめちゃくちゃ可愛いです。
イケメンな女の子の可愛らしい内面がリアル描かれていて、応援したくなります。美しすぎるモデルとの出会いも展開も漫画だからこそでいいと思います。
絵がきれいで
絵がきれいで読みやすいです。美女系男子とボーイッシュなヒロインでバランス取れてると思います。続き読みたいです。