みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
1ヶ月の契約期間の間に進展するんだろうけど、すんなりとは行かないんだよね。キレイな男はいい。カッコイイ女もいい。
凄く綺麗な絵にウットリしました。
ストーリーも面白いです。
中性的で美しい男性と、ボーイッシュで男気溢れる女性の偽恋愛(契約みたいな恋愛)から、これからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
アランちゃんがカッコいい
アランちゃんがカッコいいし!かいいし!たまらないです!主人公も男気まさりで、かっこいいですが、2人のやりとりを見てると楽しくなってきます
by すーらん- 0
く中性的な顔立ちで女性モデルかと思いきや男性だったあらんちゃん。男っぽい女子の主人公が期間限定で付き合うストーリー。あらんちゃんが可愛いしかっこいい。絵が綺麗だし見るのが楽しい魅力的な作品です。
by toa☆- 0
絵が綺麗で一目惚れでした。阿蘭はイケメン過ぎるし、凪も男勝りな感じですが美人で2人お似合いです。これから2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
絵が綺麗
ここにも美人すぎる男の方が☆☆綺麗な絵に惹かれます!!!あらんちゃん??くん?美人でカッコよすぎる♪最近は綺麗男子を描く先生が増えてくれて嬉しい!!配信楽しみ☆☆
画が綺麗
まず、画が綺麗なのと展開もいい感じで続きが気になります。
俺様中性モデルの設定は新しい訳じゃないけど、可愛いからイイか(笑)
ラストが想定外になれば面白いと思うので期待して読もうかな。by 匿名希望- 0
綺麗な絵に綺麗な男。
話の展開はよくありそうな感じだけれど、
見ていて飽きないです。
早く続きが読みたいです!by Adg- 0
主人公は男前な女性の凪。
男性に体を触られることが苦手。
美人で中性的なモデルの阿蘭。男性だが綺麗なので、凪は阿蘭を女子と思い込んでいた。
この二人が疑似恋愛を始めますが、本物の恋愛に発展しそうな雰囲気。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
超美人モデルが実は男で~って感じで始まりました!!
絵が綺麗で話も都築が気になってスラスラ読めました!!by 匿名希望- 0