【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(22ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

美男過ぎる

突然モデルだと言われ、契約する凪。中性的で綺麗なアラン。何となく話のまとまりがないのだけれど、これから2人がどうなっていくのか気になり、完読してしまいました。

私はたくましい

綺麗な顔の人は、目の保養になり、癒し系で、ストレス解消になるよね。それが女性でも男性でもね。普通の女の子は、普通に恋をしてみたいよね。

絵が綺麗です。

自分は男勝りでボーイッシュ、ということをコンプレックスに感じながらもそれを覆すのにも抵抗がある凪。十分美人だと思いますけどね。そんな彼女に魅力を感じる超美形モデルの阿蘭のこれからの恋の展開に期待です。年下の後輩も出てきて、三つ巴になっていくんでしょうか?続話の配信待ってます。

うっ美し過ぎる阿蘭様♡

アンドロジナス系モデルの阿蘭とボーイッシュな凪
    出逢うべくして出逢ったのかな〜
    とってもお似合いの2人です
    凪は女の子らしく無い自分がコンプレックスみたいだけど、ちゃんとお洒落すれば可愛いのに自分で気付いてないだけ
    阿蘭との恋愛でトラウマも治るといいな
    中性的な男性が大好きなので、色んな阿蘭が見られて読んでてわくわくします
    もう両思いな気もしますが、早く2人のラブラブなところが見たいな〜って思わせてくれる作品で続きが待ち遠しいです

あらんちゃんまさかの男...!!!
    けど美しすぎてやばい...。
    ふたり本当に正反対すぎる...笑
    今後も楽しみ〜

美男美女で、いずれも男らしさと女らしさが少し履き違えてるのが面白味を増してますね。
    そして、絵が美しくて目の保養にもなります。先が気になります

お互いに中性的な容姿を持つ美男と美女。
    運命の出会いがこれからどうふたりを変えていくのか…
    Wジュリエットを彷彿とさせる作品ですが絵がとってもキレイ

超美人女子かと思ってたモデルが超美形男子で、初めてあったときからお互いの真逆さにきっと本能的に惹かれるものもあったのだと思います。二人がどんな感じで近づいていくのか楽しみです。

好き!

いやもう早くくっ付いてほしい!続きを待ちわびて読み続けているけど。。もうお互いの気持ちに気づいてるようで、けど最初の契約って言葉が邪魔して...もうそろそろ決定的な何かがほしい!!ハッピーエンドになってー!!

絵も綺麗❤️

配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!