【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)

とりあえず無料分のみ。
    ここまで違和感なく見た目の性別の壁を越えて、ヒョイヒョイとどちらも綺麗ってすごいです。
    凪ちゃんも、イケメンと言われる女子ならそちらよりのメイクや服装でもっと綺麗になりそう。
    まだアランくんのチャラさが気になりますが、どうなっていくのかな?
    先が気になります。

無料分だけ読みました。阿蘭が可愛いきれいかっこいいという事なしで、凪ちゃんもボーイッシュなのはそういう見た目にしてるだけで、潜在能力はかなり女っぽいのでは?契約っぽはじまりも本気になっちゃうだろうなぁな続きが気になります。

アランさん美人すぎる!
    だけどちゃんと男らしくてドキドキします。
    凪ちゃんも見た目と裏腹に可愛いし
    続きも読みたい!

展開に期待

タイトルほどふしだらじゃありませんよね。
    むしろ好感持てます彼(彼女)、理想の女性が実は男性で自分に興味を持ってくれるなんて最高です!
    たぶん2人は幸せになるんだろうけど、いろんな壁を越えて行くところを楽しみたいです。

無料分4話まで読みました。
    モデルの阿蘭が中性的美しさで、セクシーすぎ〜
    美人だけど、ボーイッシュで男性苦手な凪とどうなるのか先が気になります。
    阿蘭の仕事を手伝う交換条件として、1ヶ月間
    カレカノのふりをするという話だが…そのままお互い好きになっていくのかなぁと思いながら読んでいます。

絵がすごくキレイで読みやすかったです。主人公はトラウマを克服するために憧れの女性(?)と恋人契約。2人とも、初めはその気ないって言ってるけど、出会った瞬間にビビッときてたんだろうなって思います。続きが楽しみです。

絵の感じが大好きです!
    めちゃくちゃ綺麗で続きをスラスラ買ってしまっていますw
    ロングヘアーが似合う男子に萌えです!

綺麗

絵も綺麗で、主人公たちの性格や掛け合いが好きで、どんどん読めちゃいます。2人のやり取りにキュンキュンするし、彼が甘々な感じがいい!今後さらなるイチャイチャに期待します!

えっ、なにこれ。めっちゃ面白いんですけど!!2話まで読みましたがこれは買いだと直感しました。絵も綺麗だし、期間限定の恋人!?続きが気になりすぎます!

キレイなイケメンがいい

キレイだったり、たまに男らしかったりドキドキします。他で読んでいたけど続きが気になり過ぎてこちらで読み進めることにしました。