【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(19ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • タップ
  • スクロール
作家
欧坂ハル(プロフ付)
配信話数
64話まで配信中(50~90pt / 話)

4.0 評価:4.0 881件
評価5 32% 278
評価4 42% 367
評価3 23% 203
評価2 3% 23
評価1 1% 10
181 - 190件目/全235件

阿蘭ちゃん、こんなイケメン美女いたら惚れてまうやろー。
    絵がとてもキレイです。
    美しすぎる人と付き合うとかは、自分と比べしまって別でしょうけど、この主人公は、男勝りで女っ気が無い自分を卑下していますが、周りの評価いので、美女なのでしょう。
    期間限定の恋人なのに、堕としにかかってる阿蘭ちゃん罪デス。

by 匿名希望

久々に美麗な漫画見つけた!ってな感じ

男前!と評されることが多い主人公の凪サンは、綺麗な女の人を見るのが大好き。中でもモデルの阿蘭は特に。なのに、生で会った初阿蘭は、なんと男!
    …という始まり。それも何故か自分を美しいとか言ってくるし…という、夢物語!なお話なのですが、仕事も一生懸命、周りで困っている女子がいたら真っ先に助けてしまう真っ直ぐな凪サンが可愛いし、阿蘭の俺様ぶりも楽しくて続きが気になって仕方ないです。これ好きなやつー!と悶えてます。

展開が読めそう…

絵が丁寧で綺麗だったので無料分を読みました。
    正直、よくある設定&展開で無料分を読み終えた時点で続きが気になることはなかったです。
    ポイントが余っている時にちょこちょこ読み足してみようかな?といった感じです。

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗で、あらん君がまあ〜お美しいです。
    中性的男子と男まさりの女子恋愛ストーリーです。
    今後の2人の展開が気になります!

美人

試し読みのみなので、まだ内容が全然わからないんですけど
    この美人モデルが実際は男で
    主人公と恋愛関係になるってことですよね

主人公、サバサバしてて面倒見がよさそうで、意外と美人さんで、こういう子好きですねー
    男に興味ないといいながら
    あるきっかけでドップリハマってしまうゆでしょーね

絵も綺麗で読みやすいし
    続き読もうと思います

絵が綺麗

アランがとても綺麗で美しく、男性バージョン 女性バージョンどちらも良いです。主人公は最初は女性バージョンのファンでした。でも男性としてのアランに引かれていますね。アランはすれておらずとても好感度が高いです。主人公も純真無垢な感じで二人とも良い人!今、女カメラマンがアランに忠告しているところで アランが主人公への気持ちを自覚した回です。
    女性バージョンの表現力、付き合っても無くならないと思うのですが…。
    続きが気になります!

ボーイッシュキャラ

ボーイッシュキャラ以外と少ないですよね、サバサバ女子結構好きなのでいい感じです

好きな感じ☺️

絵も綺麗。中性的な2人がいいかんじです☺️
    女の子もよくある漫画の主人公のように素直な感じでなく、立ち向かう感じが新鮮です。それでいて美人。本人はそうは思ってないみたいですが。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみ😆✨
    おすすめです。

きゅんきゅんします

絵がすごく綺麗だし、女性並みに美しすぎる男性って神々しいですね笑
    主人公は男前系で正義感強い子だけど、いい子であらんくんの前では女の子な感じが可愛くて、2人のやりとりがきゅんきゅんします。

by 匿名希望

美しいモデルと主人公のキャラが 面白くて 無料分ですが、あっというまに読んでしまいました。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー