みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります
想像通り
いい意味で想像通りの漫画だった。ちょうどいいえろさでむず痒くなる事もなく、見やすかったな〜。女の子のムチムチ感の表現が上手で私もじょしだけど触ってみたくなる!!!笑
イケメンにホレました(笑)。こんな事あってはならない事だけど、南の島のシチュエーションならね。
傷心の身…はじけても良いよね。by 匿名希望- 0
マッサージがいい
絵は見やすくて、主人公も珍しくむっちむちで、良かったです。
異国の地でのマッサージからのストーリーで、やや見切り発車感は否めないけど、なんでか読んでしまいます!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料の分で読みました。
少し思ってたかんじと違うかなって感じです。
購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや、水着でマッサージはよくあるけど流石に全裸はないでしょー。完全にマッサージじゃない触り方しとるよーと、言いたくなる始まりでした。マッサージ物と言うとリラックスさせてからセ〇ハラタイムが多いと思ってたのですが。
作者買いです。
女の子が可愛いです!
男の子もイケメンなのがいいです!
マッサージものが好きな人にお勧めです。by 匿名希望- 0
海外だとみんなイケメンに見えちゃうし、気もゆるむ。エスコートも上手いから勘違いしちゃうよねー。島の神秘みたいな事も気分を盛り上げるし。でも、王様の嫁ならなびいちゃうかも。
by HarryHarry- 0
マッサージは気持ち良さそうだけど
エステって男性の施術師さんも増えてるようですけど、勇気が無くてお願いできません。力加減や大きな手のひらなど利点もありそうだけど、やっぱりこのマンガのような展開になってしまうことが怖いです。
表紙のイラストを見て無料だけ読みました。
いきなりオイルマッサージてま全裸とかあり得ないですが…
気持ちよさそうだなぁって思っちゃいました。by 匿名希望- 0