みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話が重くてドキドキする所はなさそうですが、リアルな話の内容なので気になりました。読んでみたいと思います。
by あやkr-
難しいよね…
自分たちが若い時、結婚した時、一人目を妊娠した時、出産後…夫婦になっても所詮他人なんだなって思う時が多々ある。何年たっても難しい問題だね…
by ひつじのやぎ-
無料分だけ読んでいます。あまり絵はキレイてはありませんが、ストーリーには共感出来ます。ただ話がゆっくりしかすすまないので、続きが気になります。
by myv0914-
モヤモヤ
お互いに好きでもすれ違だてしまう。奥さんの気持ちが切ない。おしゃれ、新しい下着…と前向きに考えた発言も逆効果になってしまい、2人の関係はどうなっていくのかな?
by ふじさんの頂上-
無料連載読んでます。切実な話。結婚してからこんな人だったのか…すごくよく分かります。旦那さんに何かあるのでは?と予想しながら毎日みてます。
by pepelove.-
無料分から読み始め最後まで購読してしまった。リアルで共感できる内容でした。絵はそれほど好きな感じではなかったけど、、、
by アルフォンスMimo-
夫婦
夫婦の関係って、他の人にはわからないことが沢山ありますよね。最後は、二人がもとに戻り幸せになって欲しい。
by こてつとマックス-
悲しくなりました
この手の内容は…悲しくなります。女として見られなくなるなんて虚しい。今後の夫婦生活に影響あるなら別れたほうが…。
by 牛乳コヒ-
他の人
あまり子供のためだけのエッチではダメなのは分かる。それはタブーなのに。でもあの態度とられると辛い。顔合わせられない。
by 佐宮瞬-
切ない
主人公はどこにでもいる日々仕事家事子育てに追われているお母さん。旦那さんは優しいけど育児に無頓着で秘密があるよう。
by 真夜中のうさぎ-