【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(7ページ目)

2人目が欲しい、欲しくない、で不仲❔な感じになっていくストーリーっぽいです。
夫婦の気持ちのすれ違いが描かれていく感じ❔by ^_^♡-
二人目レス
子供ができて夫婦が男と女じゃなく家族になってしまうというのはすごくわかる、そこへきて二人目が欲しい、となるととても難しいですよね。
気持ちがあっても体はついていかない、またはその逆とか。by 怪々奇奇-
読み続けています。
紬もかわいく、絢も崇も一見ステキな家庭なのに、家庭内では不和な割と最近多めな妻に対してできない夫の物語で、崇も特に悪いわけではないけど、絢がかわいそうに思える話です。これからも読み続けます。
by ゆあひるな-
他のサイトで購入したけど、どこで買ったか忘れて、、ここで少し購入、、最後がバッドエンドじゃないので安心した!
by aja-
レスかぁ
レスってかなりキツいらしいですね😭間で色んなモメコドあったりしたけど、なかなかに現実的でリアルにありそうで、のめり込みました!全部買っちゃいましたw妊娠してハッピーエンドでよかったです(*´ω`*)
こんな旦那と一生過ごすのは無理かなぁ。
結婚生活って恋愛とは違うけどこんなんなら私は離婚するかなぁー。by トm-
いるよねー
いるよねーこんな旦那さん。。口ばっかりで、かと言って手は貸してくれない。貸して欲しいのは口でなくて手だよ。
by チャトラ好きすぎる-
無料分だけ読みました。
子供や周りから言われる一言一言に考えてしまうことあると思います。話しをするタイミングも内容が内容なだけに難しいですよね。by わらやまはなたさかあ1-
あるあるだなぁ。2人目に行くタイミングって、夫婦でまた妊娠期を乗り越えなきゃいけないからなー。でもさ、女として扱ってくれないと寂しい。
by めだん-
無料配信だったので読んでみました。旦那からいつからママと呼ばれるようになったんだろうって共感できます..本当気持ちがもやっとしますが、現実ありそうな話です。
by stmsolrk-