みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      3.0 ダンナにイライラしますなんかありがちなレスの話ですけど、ホントにこの夫婦にイライラします。言いたい事も言えないで、なんのため夫婦やってんだかって感じです by 匿名希望-

0 0

4.0 なんかリアル…妊娠、出産、子育てってなんだかんだで奥さんに負担がかかる。
 やっぱりはじめての子育てって大変だし、わかんないことだらけ!
 一緒に子育てしてくれる旦那は大事よね。
 でも女として見られなくなるのは辛い。
 2人目のプレッシャーはあちこちからあるしね…
 こっちから誘って断られるのは女として辛すぎる…
 まだ読み始めだけど、この先が気になる…by 匿名希望-

0 0

3.0 複雑なきもち私は自分が淡白な方だから、話しをみてると旦那にこんな思いをさせてしまってるのだな・・

と反省することが多いし、不倫されても自分が悪いのかも・・と、さえ思ってしまう。

わたしタイプの人には相手の気持ちをわかるためにはいいストーリーだと思います。by えん0517-

0 0

2.0 うん…無料連載中なので読んでみました。レス漫画最近多いけど、かなり微妙かなー。子供の首が細すぎて心配になるレベルwそれが気になって内容が入ってこない…。 by もなかっと-

0 0

3.0 まだ無料分を読み始めたばかりですが
 旦那さんの行動や態度がところどころ冷たくて、同じ女として悲しくなります。
 このまま読み続けるべきか悩む所。by 匿名希望-

0 0

4.0 あるあるあるある話だなという印象です。子無し夫婦からすれば、子供が1人いるだけいいじゃないって思っちゃいますけど…
 夫をその気にさせたいと女磨きに走って失敗パターンをよく見るけど、誰か正解を教えてほしい(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルにある話過ぎて、好き嫌いが分かれるのかなと思いました。
 女性側からの視点で書かれてます。
 私はあまり入り込めませんでしたが、話の作りや、絵もいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 もどかしい今のところ母親である妻だけが夫婦関係の現状に悩み夫の気持ちを測りきれず悩ましい日々を過ごしていることにもどかしさを感じます。母としての悩みもある彼女の笑顔の展開を期待しています。 by May16-

0 0

3.0 よくある問題?2人目不妊はよく聞く話題ですが、それを漫画にするならば、現実より少し盛って欲しい。修羅場にするとか。1人目出産後に醒めてしまうのは妻側が多いけど。今後の展開に期待です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか切ないよくありそうな話なので星は3つ
 相手の方がむしろ夢中だったのに女としての関心を持たれなくなってしまうのは辛すぎるなーby なかかーん-