みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とても続きが楽しみです。
どうなるのか期待してますby 匿名希望- 0
まだ5話まで読んだところです。
旦那さんの行動が不安になる。
一度疑い出すとどんどんあやしく思えて不安で悪いことを考えるよね。by 匿名希望- 0
わかる
結婚してこどもうまれて、わたしは結婚前の2人のように変わらずにすごしたいのに、なんかうまくいかない。なんでだろう…と言う寂した気持ちわかるな。
読みやすいです。
切実な問題。
結婚後の夫婦生活のこと。
我が身と重なって切なくなりながらも先が気になり読んでいます。by 匿名希望- 0
夫婦
夫婦というより、子供がうまれると、日常が忙しすぎて実際そうかもしれない。。働くママに気持ちがすぐ感情移入してしまいます。まさに!で。
最新話まで
読みました。子供を生むと、夫から「母親」としてしか見られなくなるって、辛いなぁ‥。気持ちの問題だからどうしようもないけど、だからこそ寂しいよね。
素敵な先輩が登場して、これからどうなるのか楽しみです!子供のためにも、何とか夫婦関係が改善されるといいけど。by 匿名希望- 1
レスは他人事じゃないかも?
3話まで読みました、ペースは落ちてもレスにはならない…なんて思っていたらこのマンガと同じ数年無いかも(汗)男性は結婚すると奥さんを異性としてより家族としてみてドキドキしなくなくなるのかな?寂しいなぁ
by 大丸子- 0
無料を読みました。私も子供がいるので、出産後のSexのなやみはわかる気がする。うちはレスにはならなくてすんでいますが、どちらの気持ちもわかる気がすると思いました。ナイーブな内容なのて気になる方は読んでもいいのでは…
なんか切ない。
とっても楽しく無料分読み切りました。
続きも読む予定です。
話の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。
続きがとっても気になる作品ですby 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、こういう題材で、したい方ってすごくむなしくて辛い思いするのに無頓着な方は‘俺(私)何も悪いことしてないよ’って顔できるのずるいよなと思います。