みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんだか
試し読みで、なんだか分かる気になります。切なくて、苦しい気持ち。夫婦って、なんだろうか、思ってしまいそう。
by しめじきのこ- 0
期待はずれでした。
少し読んでみましたが、イマイチですね。夫婦のレス問題ですが、浮気はアウトでしょ~。レスだから浮気が許せん。
by ペチャット- 0
二人目レス
子供ができて夫婦が男と女じゃなく家族になってしまうというのはすごくわかる、そこへきて二人目が欲しい、となるととても難しいですよね。
気持ちがあっても体はついていかない、またはその逆とか。by 怪々奇奇- 0
読み続けています。
紬もかわいく、絢も崇も一見ステキな家庭なのに、家庭内では不和な割と最近多めな妻に対してできない夫の物語で、崇も特に悪いわけではないけど、絢がかわいそうに思える話です。これからも読み続けます。
by ゆあひるな- 0
他のサイトで購入したけど、どこで買ったか忘れて、、ここで少し購入、、最後がバッドエンドじゃないので安心した!
by aja- 0
レスかぁ
レスってかなりキツいらしいですね😭間で色んなモメコドあったりしたけど、なかなかに現実的でリアルにありそうで、のめり込みました!全部買っちゃいましたw妊娠してハッピーエンドでよかったです(*´ω`*)
こんな旦那と一生過ごすのは無理かなぁ。
結婚生活って恋愛とは違うけどこんなんなら私は離婚するかなぁー。by トm- 0
リアルっぽい話だけに無料分を読んでいましたが、それ以上読み進めようという興味を持たずに終わっています。
by ホウホウほう- 0
すごく共感する
結婚したら母親になったら女として生きてはいけないんだろうか…現社会でもあり得る話だと思う。いつまてもドキドキしていたいよね
by ひろビール- 0
最低
男ってさ本当イラっとするわ
マジ最低なんだけれど
そう言う人が全員男って思えちゃう。
だったら女もそうすれば良いの?by 犬ドン- 0