みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ツライ。子供ができて、女としてみてもらえなくなるなんて。女として、母として!とおもうと、何だか辛くて星2つにしちゃいました。
二番煎じ的な気がします
この手の話最近多くないですか?
無料分しか読んでいないけど、不倫の話も出てきて、友達の旦那さんのモラハラみたいなのも有り?どこかで読んだような…
あとすごく気になったのは子供の頭が大過ぎ。バランスおかしい。by はまあみ-
レス物多すぎる
最新話まで読んで旦那酷いと思う。プレゼントに赤ちゃんなんて言われて従うなら奥さんもバカだと思う。レス物多すぎる
by tama K-
無料で2話読みましたが、
最近レスで
2人目不妊の話が多くて続きはいいかなぁと。多分旦那が浮気してるんでしょうと
思いました。by 匿名希望-
絵はそれほど好きではないですが、ストーリーの内容に惹かれました。きっと、主人公のような境遇の人は多いのではないかと思います。読んでいくのが楽しみです。
旦那さん優しいのに
旦那さん優しいのに妻のことを女として見れない。大事な存在だけど、ママとしか見れないって…。妻からしたらかなりキツいな…旦那さんの欲求はどうしてるんだろう。今後の夫婦間のことが気になる。
by KITTYちゃんマニア-
お試しのみ読みました。
これは多くの家庭にとって、あるあるなストーリーではないでしょうか。
この先のストーリーもなんとなくあるあるに進んで行きそうなので、購入はしないかな~by 匿名希望-
どこかで読んだことのあるような内容…
最近こういったレス夫婦の物語が多くて、この作品にもあまり個性を感じません。
ポイントが余ってたら続きを買うかなという感じです。by 匿名希望-
展開が
あまり面白くない。どこにでもある話という感じがする。セリフもあまり考えてないなと思う。言葉ではなく表情や雰囲気で読者に伝えたいのかもしれないが、まだまだだと思う。コマ割りもおおざっぱ。
by させない女-
2人目不妊は不満ですか?
育児と家事で体も心もいっぱいいっぱい
なのだから、不妊であっても不満ではないと私は思ってます
夫は仕事をしていて少しは育児も手伝う、そして穏やかに過ごせている
妻は自分のできる限りをしていく
この生活に疑問は私はありません
どうして夫に対して家事をもっとして欲しいと願うのに2人目が望まないからと不満なのか
今の家事育児を十分にこなしても気力体力がある、それなら2人目欲しいのに夫がその気がないなら、そこで初めて不満、が正しいのではないかな、と思いますby 瀬戸内さつまいも-