みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 209話まで配信中(47~50pt / 話)
内容は復讐というありきたりなものですが、主人公が今までされた事を考えるととても良い復讐を果たしていて、スッキリします。
流れは復讐劇で最近流行りの主人公チート気味ではありますが、苦戦したり目標の為に痛みに耐えたり努力する姿も描かれています。
絵
なかなかの心の闇を反映しま気持ちのこもった絵で迫力があってストーリーとしても心がこもってて熱い作品だなと思います。
by surftrick-
面白いです
回復術士をやり直すって、なんでかな?と思って読み始めましたが、なかなか無いパターンで面白いです。
この先どうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
ゲーム
まるでゲームの主人公になった気分で読み進められます。主人公のスキルが上がると自分も嬉しくなる。不思議な感覚です。こんなストーリーのゲームが本当にあるといいのに。
屑王女に復讐
屑すぎる勇者たちに復讐する勇者の一人でもある主人公のお話しです。もう屑すぎる勇者達だから、やっちゃえ!って読んでましたが…復讐も命懸けだし、しんどい思いしながら…私的には主人公が幸せなら良いのですが、頑張れ!といいつつ、無理しないでね。とハラハラします。
by あずっす-
勇者がクズな所から始まるのがとても意外ですが、凄い面白い。まだまだ復讐の序盤ですが、とても気になる作品です。
夢みる女の子があこがれるしんでれらストーリーです。
若い女の子、みんなにみてもらいたいです。とてもおすすめの作者様です。by なびーひ-
ヒールって
普通のゲームやアニメ、漫画に出て来るヒールは単純に回復するのに対して、この漫画は回復プラスαの考え方で単に治すではなく、治す過程で単なる回復魔法をアレンジした感じがする。
内容も面白いので今買えるだけ全て買って更新待ち。by 匿名希望-
復讐は
やり返し方が、凄い。いかに相手に屈辱を与えるかを考え耐えて、ある意味怖いですね。色んな人を巻き込み復讐を成し遂げていく