みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 209話まで配信中(47~50pt / 話)
復讐のために前世でできなかったことや、対策などを繰り広げ色々と成し遂げていく主人公はすごいと思いました
ざまぁ系
なろうライトノベルにしては珍しくR-18に近い内容だと思います。ざまぁ要素満載なので、個人的には大好物です。
いい感じだと思うなー。 やっぱ復讐系はハマるし、1日1話無料で読めるけど課金してでも読みたくなります♪
一味違う感じ。
異世界ものの作品は最近特に多く出ている気がするけど、この漫画は一味違う感じがさせられる。もちろん好みもあると思うのですが、これから先の話が楽しみです。
回復術士のやり直し
展開の妙、画風と戦闘シーンのマッチが、次の話、次の話へと誘い込まれてしまいました。これからの展開が、ますますワクワクです。
by kab02-
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
内容も面白いと思うので、今後も続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました
今度アニメも始まるので読み始めました。
ヒールの設定がこれでは恨んでも仕方ないかな。
今後がどうなるのか・・・by 匿名希望-
エグいのが好きか嫌いか?
個人的には★×5ですが、内容がエグいので★1つ減らしました。異世界ストーリーとは言え、基本中世をイメージしている訳で、それを踏まえればこの流れは当然。ではあるが、エグいです。復讐ストーリーの多くは一線越えないようにですが、アッサリと越えるのもかなり良いです。
ほぼクズしかいないw
エッグイ話です。エロ系だけ期待して舐めてかかっちゃダメ(´・ω・`)エロもあるけどね。
主人公は勇者のグループに入るのですが、そのメンバーが全員クズで変態フェチ(ここ重要)のグループで、主人公は元々まっすぐな良い子だったのに酷い仕打ちを受けて物凄い曲がって壊れてしまう…。(自覚あり)
その仕打ちがあまりにも痛々しくて吐き気がするほどで、恐らくその段階で見ていられない人がたくさん出てくる話だと思います。ただ、だからこそ主人公の振り切れた復讐心、血も涙もない行いが筋が通ってきて、復讐が果たされて欲しいと応援したくなります。
主人公が酷い行いをするのがやられた相手のみと言う事にこだわるのも、主人公を応援したくなる一因かな。出来れば主人公が救われて欲しいなぁ…by べすです-
回復主人公の内容です。
復讐するために復習する。
四年前に戻ってやり直し。
なかなかおもしろい内容です。by 匿名希望-