【ネタバレあり】回復術士のやり直しのレビューと感想(2ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
酷い、、
最初の扱いが可哀想すぎる、、
薬物は流石にいかんて、、
でも、その後の復讐シーンがとてもスカッとする!by ssyh- 0
もう一度、見たくなって…
以前、テレビで放送していたのを見たのですが、久しぶりに読みたくなりました。
ケアルの酷すぎる扱いに、初見では抵抗がありましたが、復讐される相手が余りにもクズなので正直、「よくやった!」感が強かった。
なかなかにダークなストーリーですが、
もう一度、楽しみたいですね!by リンリン♡- 0
すごく面白い漫画です。
こういう復讐劇は非常に面白いです。
おすすめの漫画です。
早く続きが読みたいです。by たかしたかしたかしひろし- 0
かつてない復讐に衝撃する
色んな異世界モノとかは見てきましたが、これまでにない復讐劇に若干の恐怖すら覚えてしまいます!でも、少しスカッともする感じがたまりません!
by gai0520- 0
人を選ぶ作品
エログロ行ける人にはおすすめ作品です。
ざまぁ系は好きなんですが、主人公周りの関係ない人が胸糞な扱いされるのはあまりすきじゃないですね。by にーしな- 0
悪の勇者
悪の勇者美女から酷い扱いを受けて、その復讐を過去に戻ってするストーリー。復讐者だけどなんだか応援したくなってついつい見ちゃいます!
by すーぽよ- 0
大分
ご都合主義になっていくマンガだと思います。よくある勇者パーティに復讐を違う主人公のマンガです。内容はまぁ普通なんだけど絵が微妙に感じる
by ツルギのカワ- 0
この作品は
アニメにもなり色々と凄かった作品だと思います。描写がどちらも過激で耐性のない人には読み進めるのはキツイかもしれないが、大丈夫な人には面白いと思います。
by RYUKIA- 0
主人公のクズさが好き
勇者なのに、使えないと罵られ薬漬けにされ酷い扱いを受ける主人公ケアルが、復讐へと闘志を燃やし1人ずつ復讐していく物語。主人公最強系のマンガが好きなので、見ててとても面白いと思った。
by ゆーや919- 0
主人公にも一応『勇者』って冠ついてんのにこの仕打ち、そりゃ~復讐したくなるでしょうね。
考えがあるんだと思いたいけど、
すぐに正体ばれて足がつきそうなのに
なぜに王女を連れて行ったの?
性欲処理??
邪魔なだけ……by キャリーT- 0