みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
やられたら倍返し!
主人公にたくさん同情します。これまでとっても酷い目に遭ったんだから、後は気が済むまで、じゃんじゃんやり返してやれー!頑張れー!
by おるすばん命- 0
なんやろ
話が進めば進む程やり取り、ストーリーが陳腐化していく。
主人公チート系は話の作り方が難しいんでしょうね。by 異世界マンガ探訪者- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力ある主人公と仲間達とのほんわかストーリー
by 大将軍- 0
ほんと面白い!
エロだけじゃなくて、物語がほんと面白い!痛みとともに他人を癒すだけの回復術師が、色んな術を習得しめっちゃ強くなって復習を果たしていくのが、ワクワクします。もちろんエロも物凄い良いです。
by キレねんこ- 0
アニメから!
アニメからこの作品を知りました。 アニメだと放送できないシーンが大量でストーリーがいまいち入ってこなかったがコミックだとしっかり把握できる所が良い。ストーリーはどんどん先が読みたくなる現時点でまもなくクライマックスかなと思いますが早く続きが読みたい。
by 刹那主義- 0
作画がすごい!
あまりの作画の凄さになかなかストーリーが入ってこない、私が悪いね、もう少し読み進もう!そして転生までこぎつこう!
by ゆずこうた- 0
回復術士のやり直し
多少の胸糞展開もあるが、万能すぎる魔法で無双していくお話。随所にムフフがあり。主人公も正義感は持ち合わせていないが、世直し方向に流れていく。
by トモロン- 0
なんかの広告でみて、おもしろそうだなあとおもってたところでした。めちゃくちゃ評価ひくいのがきになるなあ。
by sssssa- 0
原作があるのかな面白い発想のストーリー展開だと思いました、絵柄も可愛らしくて、おすすめです、先が気になります。。
by とくしろ- 0
zumiiiy
イラストが好きなタイプの作品。
ストーリーはぶっちゃけよくわからんし、おもしろいとは思わない。
とりあえず、イラストは良い!
それだけが救い。by zumiiiiy- 0