みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
回復というテーマですが、うまく展開されていると思います。
話はやや暗めですが、主人公の暗黒面と復讐をうまく描いています。
面白いと思います。by 匿名希望- 0
こんなにドロドロの復讐ものなのにとてもえ○ちでサイコーでした。ヒロインたちがみんな魅力的で良かったです。
嫌いじゃない
オススメにあがってきたので無料分だけ読みました。
復讐系もスカっと系なら大好きです。
少々グロくても楽しいです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
意外
表紙?からエロ要素ありの異世界物で主人公が俺様系かなと思いつつ絵がキレイそうだったので読んでみたら…復讐ものでした。踏みつけにされた主人公がダークになってさあこれから復讐ってところまで読みましたが、気になるので読み進めようと思います。
勇者がクズな所から始まるのがとても意外ですが、凄い面白い。まだまだ復讐の序盤ですが、とても気になる作品です。
他アプリでも読んでいましたが、読み返してもやはり面白いです。最初は絵が好みではありませんでしたが、今では絵も好きです。
ゲームをしない人にとっては、最初の内容を理解するのは難しいかな。
これから先を読み進めれば楽しめるかもしれないけど。by 匿名希望- 0
怖面白い
狂気に満ちた勇者物語。
こんな視点から描かれた勇者者を見たコトがなかったので面白い。これからどうなるのかが楽しみby 匿名希望- 0
異世界もの
無料5話まで読みました。
主人公がえげつない仕打ちを受けて、戦場に立ったのちに反逆という珍しいパターンです。
今までの憎しみを晴らすようだけれど…少しエグくて読み進めるかは悩みます…平和がいいなぁ…by 裏庭のねこ- 1
夢みる女の子があこがれるしんでれらストーリーです。
若い女の子、みんなにみてもらいたいです。とてもおすすめの作者様です。by なびーひ- 0