みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
こう言うダークファンタジー系の話大好きだわ(笑)
人の欲が出て
人間権力と力を手にしたら、こうなるだろうby 匿名希望- 0
最初は可哀想だなって思ったけど、なんかだんだん読み進めていくうちに可哀想から気持ち悪いになりました。でも好きな方は好きだと思います
無料分まで読みましたが、主人公が復習のため生き生きしているの楽しくて良かったです。
続きも楽しみに読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
今までにないかと
転生系は好きで読みますが、これは初めてな展開でした。
内容は結構エグいので好き嫌いは分かれると思います。復讐とかダークな感じが好きな人おすすめです。
性格悪いキャラ多すぎ。by 匿名希望- 1
うーん。。。
好みが別れる作品かなと思います。
出だしから主人公の感情、背景が激しいので、こういう作品に慣れていない私は「なんだ?!なんだ?!」と驚きながら読み始めました。
主人公の過去の酷さと復讐の酷さとをみるなら、目には目を的なやり方は私はあまり好きな展開では無いけれど、彼女を手元に置いて幸せになりたいと言う流れにはびっくり。そんないろんな要素があるから続きを読んでしまうのでしょうね。by 匿名希望- 1
無料の所まで。
無料の所まで読んでみました。主人公のこれからの復讐劇が凄く楽しみです。主人公のどんでん返しが、凄く気持ちいいです。ストレス解消にもなると思います。是非読んでみて下さい。
いい
なかなかゲスが集まっている感じが好き。
ただ復讐が終われば終わりなのかどうなのかがすごく気になる作品。
今のところは続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
周りが酷すぎる!人をゴミみたいに扱うからそりゃ復讐の為に時代を戻る?よな、て思います!ハラハラするけど頑張れ!て思います(笑)
復讐物としては詰めが甘いのがざーんねん
手を変え品を変えでだらだら行きそうな感じの内容にもちょっと…
内容は面白いけど途中で飽きちゃったby 匿名希望- 0
ちょっと
こわいですね。結局は虐げられた彼の復讐劇ってことですよね。めまぐるしく計算して、彼は歴史を繰り返し、何を得るのでしょう。