みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 209話まで配信中(47~50pt / 話)
良かったと思う
アニメになったからどんな感じか見て見たら、これまでのアニメではそんなに感じの入りかたやったから良かった。
カラーの扉絵がきれいだったから読んでみたけど、実際はあんまり絵が丁寧でなく残念。ストーリーはお色気+復讐系でまあまあ面白い。
お決まりの復讐劇ストーリーではありますが、そんな使い方がありますかぁと感心させられつつ、胸糞な相手が倒されていく様はスカッとしますね。あと少しエロいです。
by ささきしんご-
回復術士のやり直し
展開の妙、画風と戦闘シーンのマッチが、次の話、次の話へと誘い込まれてしまいました。これからの展開が、ますますワクワクです。
by kab02-
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
内容も面白いと思うので、今後も続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
ちょっと怖いな
復讐が目的のお話ですね。
憎いって事はそれだけその人に想いがあるって事なんでしょうね。
普通ならその場で恨み晴らすか、やり直すなら関わらないで済むようにすると思うのですが…。
かなりダークモード全開なので私の好みではないなぁ。by モカ姉-
無料分まで読みました
今度アニメも始まるので読み始めました。
ヒールの設定がこれでは恨んでも仕方ないかな。
今後がどうなるのか・・・by 匿名希望-
エグいのが好きか嫌いか?
個人的には★×5ですが、内容がエグいので★1つ減らしました。異世界ストーリーとは言え、基本中世をイメージしている訳で、それを踏まえればこの流れは当然。ではあるが、エグいです。復讐ストーリーの多くは一線越えないようにですが、アッサリと越えるのもかなり良いです。
ほぼクズしかいないw
エッグイ話です。エロ系だけ期待して舐めてかかっちゃダメ(´・ω・`)エロもあるけどね。
主人公は勇者のグループに入るのですが、そのメンバーが全員クズで変態フェチ(ここ重要)のグループで、主人公は元々まっすぐな良い子だったのに酷い仕打ちを受けて物凄い曲がって壊れてしまう…。(自覚あり)
その仕打ちがあまりにも痛々しくて吐き気がするほどで、恐らくその段階で見ていられない人がたくさん出てくる話だと思います。ただ、だからこそ主人公の振り切れた復讐心、血も涙もない行いが筋が通ってきて、復讐が果たされて欲しいと応援したくなります。
主人公が酷い行いをするのがやられた相手のみと言う事にこだわるのも、主人公を応援したくなる一因かな。出来れば主人公が救われて欲しいなぁ…by べすです-
アニメ化楽しみ!
最初にこの漫画読もうしたのは、YouTubeのPV動画で知り漫画見たいと思いましま。最初は期待してなかったのですが読み出したらとても面白かったので、今発売してる漫画全て読み終わってしまい次回の内容がとても楽しみです仕方ないです。アニメ化近いのでそちらもとても気になってます。最後にやはりこの漫画ハーレム系なので男性人にとてもおすすめだと思います。
by 漫画小僧-