みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)

乙女ゲームに転生したのは男子って、初めてのパターンです。
    女子の為のゲームだから、男子には生きにくそうです。

大好き!

ハーレム状態になる話なんて大抵、男性目線の自己満足にしか思えないけどこの物語は何かが違う。偽悪的なヒーローが何だかんだ言って根は面倒見良くて優しくて、弱者を見捨てられない。下衆な事も言ったりするけど根幹は揺るがない。アンジェは王子に捨てられて良かったと心から思います。ただ、婚約者が多すぎない?w

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

アニメ化一期をみてファンになりました。
    コミックも、アニメに劣らず世界観が
    表現されており、一読の価値あり!デス

まさに異世界無双系

転生した主人公が無双します。本人はモブだと言っていますが、めちゃくちゃに強いし目立つしハーレムだしで全然モブではありません。面白いです。

祝!アニメ化ですね~。初めはなんだこれでしたが見出したらとまらなくなりますね。めっちゃ面白かったです。

zumiiiy

なんか、こういう作品名がやたら長い作品が最近めちゃ多いけど流行ってるのかな?
    転生したら〜とかそういうの。

モブ最高

リオン君の性格が大好き!
    リビア&アンジェが可愛いすぎ!
    王子様狂い具合も最高!
    ルクシオンチート過ぎ笑

止まらなくなった

最初はよくある転生モノだと思って無料分だけのつもりが面白い!!
    チートも金もあり闘えばめっちゃ強い
    こんなにモテる要素あるのに口が悪いせいか嫌われすぎ(笑)
    性格悪いて言われてるけどそうじゃない
    お花畑イケメン達に言いたいことズバッと言うので読んでてかなりスカッとします

ウケる

いろんな所が爽快で、一気に読んでしまえる清々しい作品。他の異世界モノとは少し違う感じだが、主人公が人間っぽくて良い。

主人公が様々な相手に対して暴言にも似たセリフで論破するんだけど、とてもスカッとする!
    転生することによって元の世界の話と変わってしまうのは転生ものあるあるだけど、このまま主人公たちには幸せになってもらいたい。