みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)

主人公が少しずつ強くなっていくので面白い、異世界にも似た食料のたとえがあったので、どんな味かがわかりやすいもっとみたいなと思った
by 最強αβγδεζθ-
美味そう
作る食べ物が全て美味しそうだし、出てくる女の子もかわよい!自分で考えて食べ物作るの面白い!毎回食べ物作るの見てたらご飯食べた後でもお腹空くw
by くろまるだ-
よくある他の転生系は、転生してから色々な人に助けられながらも街に降りて活躍するものが多いが、これは山のなかでの生活も描いていて面白い
by TKG5515-
異世界にきた主人公が最初はそんなチートなわけではないが、自分の能力に気付き仲間と冒険する王道ストーリー。
by 大シン777333777-
最近異世界転生系にハマっていて表紙や題名を見て面白そうだと思って読み始めました!思っていた通りとても面白いです!
by アオりんご-
事故で異世界に転移した、キャンプ大好き高校生上総悠。
異世界に転移したのに、現代っ子らしく慌てず持ち前のサバイバル精神で異世界の食材を料理する悠。
異世界作品にしては、物凄いチ―トが有るわけでは無くて異世界の食材の良し悪しが解る能力だけでサバイバル旅をする。
派手な内容ではないけれど、読んでめちゃうちにじわじわと虜に成る作品です。
まだまだ長く成りそうな内容なので、ゆっくり購読して行きたいです。by キャラメルバニラ-
面白い!!!
最初からワクワクした!
異世界系グルメ大好きです!
冒険もあって外でのグルメも美味しそうです
続きが気になってしまいますby Te-
どの世界でも食料は大切
優しくて強い人だから、どんな人もうけいれて助けてあげることができるんですね。優しさは、人の心を癒やしてくれますね。
by むにぅ〜-
高校生のアウトドアスキルが高い!笑笑
難なく火起こしできるとか!笑笑
淡々と進んでくけどなんなとなく目が離せなくなって読み進めちゃいました!by ゆゆゆゆゆ1710-
異世界で食べたものを吸収して
強くなるタイプ
世界回って色々なもの食べたら最強だね!!✧˖°⌖
目が覚めたら森の中
下手したら生きていけない
サバイバル経験があったから
成せたことやねby 匿名希望-