みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
無料で数話読みましたがゲームをクリアしてなぜかゲームの世界にチート能力を持って転生する最近よくある話。ただそこでの目的がどうか。この作品は先が少し気になる。
by ジョーです!- 0
絵が好きだったので、無料配信分を読んで見ました!面白かったです!おじさんの強さが半端ないです!続きを読むのが楽しみです!
アラフォー
なんですね、通りでダンディーなおじさまだと思ったら。
異世界転生ものもおじさまたちの需要が出てきたんでしょうか、続きが早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
オッサンって……
最初はリア充を逆恨みしてる悲しいオッサンって思っていたら、何だかんだで自分もリア充に成りつつある姿が会話見えて面白い!
ゲーム好きな人は、好き
ゲームの中にいる話‼️w
なかなか面白い内容でどうなっていくのか続きが気になるお話だと思いました‼️
こーなるとどうなってくのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
初読み
私も、オッサンですが、夢と妄想がつまってます。若い頃から、少年誌を読んでいた方には、あ、わかる!と思える部分が多いですね。
by フェイカー✡️- 0
まぁ、今の流れのやつですね。
好きな人は良いかもしれません。
話の流れは定番ですが、課金するか言うと、躊躇します。by ワラジムシ- 0
規格外にはっちゃけつつも、本人なりの理由もアリで行動するおっさん、楽しいです。
巻き込まれて振り回される周りは大変だろうけど。
でも、そんなおっさんを振り回す人々も出てくるので、本当に凄いなと。
原作が長いので、頑張って続けて欲しいと思っています。by つーさん♪- 3
同タイトルの他作品も呼んだけど、きちんと設定がされているので読みやすいし話に引き込まれる。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
どうかな
異世界もの多いですね。主人公はアラフォーの男。引きこもりからヒーローへ。ありきたりな内容のようですが…読み進めていくとまた違うかな⁇