【ネタバレあり】アラフォー賢者の異世界生活日記のレビューと感想(3ページ目)
絵が好み
よくあるなろう系だけど、生まれ変わりとかと違い年齢そのままで異世界転移してます。
かつ、主人公の年齢もそこそこなので、自分で無双だけじゃなく弟子をとって育成していくあたりも楽しく読めます。by 匿名希望- 0
面白いです。
たまに出てくる現代のバイクなど卵かけご飯などの内容も面白くどんどん読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
前にも
無料から読んでいます。前にも同じ内容のストーリーがありましたが、絵とか話の内容は別物だと思います。もう少し内容をみてから購入するか検討してみたいところですね。
これからの展開に期待を込め
自分も、アラフォーでもう少しで50になる。
やっぱり異世界転生物はチート的な能力が必要不可欠な条件であることが、この作品からもわかった。by 匿名希望- 0
おっさんが主人公ではっちゃけてむちゃくちゃで面白いと思いました。しかし、ストーリーの内容はありきたりで新しさが薄れてしまいました。
同じストーリーを読んだ事があったので、絵は違いましたが面白かったですね。
でも前に読んだ時の絵のほうが個人的には好きです。by 匿名希望- 0
おじさん
おじさんの大人の魅力はなかなか良い。ただし、またもやこのファンタジーでさえ、孤児院やシスターが出てきてしまうのが、とても残念。地上げに苦しむ美人シスターを助けるくだりは、ファンタジー界の条件なんですか?
リメイク版かな?前に読んだのと絵が違うけど、同じですね!でも面白いです!思わず購読しちゃいましたね(笑)