みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
凄く癒されるよ
ちょっぴり違和感有ったけど、面白いし、楽しいし
ベビーシッターって必要だと思います
大人も子供も自分の時間
自分の居場所 自分の行動
本の少し優先したり譲ったり
それが出来たら、我慢も責任も愛情もバランスが取れるのかも
100%うまくいかないかもですが、でも、いい話です(^-^)by 匿名希望- 0
ギンちゃんかなり異様ですけど素敵です。外国人でギンちゃんみたいなベビーシッターさんいました。純粋に子供好きで大人気の方。
好きです。
メリーポピンズ風ないかついベビーシッター笑ってだけで面白そうだなぁ、と思って読んでみました。ぎんさんに会いたい。こんなに赤ちゃんを愛してくれるベビーシッターさんって、本物すぎる。かつ、親子の愛を教えてくれるなんて、素晴らしすぎます!!
子育てって本当に大変
子供が小さい頃を思い出します。夜中ずっと抱っこしてたり、グズって反り返って、疲れても辛くても何とかなってきたのは、夫婦だけではなく他人が介入していたからなのかも。保育園だったり、ご近所さんだったり。子供好きには悪い人は絶対居ない。ギンさんスーパーベビーシッターですね。
by まちゃこ0606- 0
私の家にもこんなベビーシッター来てほしい!ちょうど6ヶ月になる娘がいるので、色々教えてほしいです。続きが楽しみ♪
ギンが欲しい
自分の子育て期間にもギンみたいなベビーシッターがいたらよかったのになああ とつくづく思う
子育ても大変だけど父親育てが大変なのは昔もいまも一緒by 匿名希望- 0
素敵なベビーシッター。本当に子供が好きなことが伝わってくる。どんなに問題児に見えても、ギンさんはちゃんと1人の子供と向き合ってくれる。うちにもきてほしい!
こんな素敵なベビーシッターがいたら子供達は幸せに成長できるなと思いました。素敵なのがギンさんはその家族の問題も解決して幸せな再スタートをきらせてくれるところ。妹との会話もツボでした
好きな作家さんなので、読んでみましたがさすが面白いです…!大和先生の現代が舞台のストーリーって珍しいですね。
by ロフ- 0
ドラマで見て、漫画も読んでみました。期待裏切らず面白いです。心が暖かくなる良い作品だと思います。繰り返し読みます。