みんなのレビューと感想「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ と、ポチの大冒険」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 95話まで配信中(50~75pt / 話)
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
賢者とポチの可愛さ
めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。
これは評価が高かったので読み始めたのですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!by 匿名希望- 1
とてもおもしろくて
とてもおもしろくて、思わず全部読んでしまいました!ポチがかわいいし、アズリーもおもしろくて、楽しんで読んでます!
転生ものだけど
主人公が凡人で、でも、長生きした結果いろいろなスキルを身につけたという設定はなかなか面白い。どういう風に終わらせるのか楽しみ。
by たばたしき- 0
ポチと主人公のやり取りが非常に良い。弟子の女の子が可愛い。長く生きてるけどチートじゃない何処も好感持てる。
主人公と使い魔のやり取りが面白い
主人公とポチとのやり取りが思った以上に面白い。主人公の世界との隔絶のされ方が、転生ものとは違った面白さがあって、ついつい読み進めてしまいました。
ポチ
悠久の愚者アズリーの、賢者のスズメと、ポチの大冒険。は、ポチの大冒険がメイン?でいいのではないでしょうか
主人公アズリーは長く生きているとは思えない程、軽くて今どきの若者みたいですが、ポチとのやりとりがほのぼのしていて大好きです。
魔法の
かけ方がほい、ほいではちょっと気が抜けちゃいます~、でもポチが賢くて可愛いので全部許しちゃいます。あ~早く続きが読みたくなるお話でした。
ポチ可愛い❤️
面白くて一気読みしちゃった。続き早く読みたい!by hisui05- 0