【ネタバレあり】可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよのレビューと感想(2ページ目)
(-""-;)う~ん。優しいお兄ちゃんが豹変。素敵だぁ~。妹も最初は嫌がってましたが 最後は好きだった男の子の前で…面白い。ただ…あそこで交ざって欲しかったのでー☆1個させて頂きました。
兄がキモすぎる!ヒロインはとても可愛いけど可哀想。。
野中くんが助けてあげてほしいなぁ。野中君を思いながらするのってめっちゃ切ない。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん怖い
お兄ちゃんは妹が好き過ぎてヤンデレ通り越して鬼畜です。そんなに好きなら甘々溺愛でも良さそうなのに全然甘くない。兄からの一方的な愛で妹も変態に堕ちていく。めちゃくちゃ可哀想なんですが、その可哀想がかわいいって思える人にはオススメ。溺愛系が好みなんだけど、兄の重たすぎる愛がこれはこれでありと思えたので楽しく読んでます。野中くんが今後どう絡んでいくのか気になる。
続きが気になる
優しい兄かと思ってたら一話目からの豹変ぶりにかなりビックリした。表紙でもある通りの兄に妹がこのあとどうなるかが気になる。
とにかく卑猥で卑劣ですね!そういうのが好きなら良いかも。プラス酷すぎて、、でも読み進めたくなるストーリーです
妹ちゃんは可愛いのに、お兄さんが怖すぎる!2話目の無理やりされてかわいそう。ヤンデレでももう少し優しくしてあげてほしい。
絵がとても可愛くて好みなので購入させていただきました。兄妹もの好きな人にはオススメです。お兄ちゃんカッコイイ(TT)
お兄さんがすごく病んでて本当に好きです!!
そしてだんだんそれに洗脳されて呑み込まれていく妹との今後がすごく気になる、、、by みいすけ。- 0
お兄ちゃんの愛が歪んでて…😭😭
好きな男の子と両想いになって欲しいけど、、もう手遅れなのかな。。by 匿名希望- 0
無料分で終わろうかと思ったが結局最後まで一気読みしてしまった。
兄が病的だし妹も優しすぎのが少し引く。
クラスメートの男の子が気の毒に思う。by ワウワウ- 0