みんなのレビューと感想「触られたところ、ぜんぶ性感帯~小悪魔な後輩に朝までイかされてます」(ネタバレ非表示)
可愛い❤
メガネをかけたムサイ黒澤君が格好良くなってびっくり。全身が敏感で触られるだけで困っちゃう何てヒロインも大変だよね。
展開が想定と違うような。
元々鉄壁って言われてた新田さんが、普段地味後輩の黒澤くんにコンプレックスを打ち明けたことで克服するんだけど、そのコンプレックスが全身が性感帯だから、というもので。
黒澤くんはそれを確かめるように触れて、新田さんも克服できていく流れだったけど、その最初の行為の時も特に性感帯がスゴいような反応でもないし、むしろ普通?
ならこの設定は無視があったのでは。
それを理由に黒澤くんも新田さんに近づけたし、気持ちも通じて恋人同士になれたけど、結局モヤモヤ感が残ったな。by ぁヵぃぁゅ- 0
ダサ男に見えて実はイケメンだった。
よくあるパターンだけど
こんなに大切に愛されたい。
キュンキュンしちゃいました。by 匿、名、希、望。- 0
コンプレックスに感じていることをポジティブに受け入れてくれる人すごく好感持てる!というか気になってしまうよね
by ぼわん- 0
後輩に触れられたところで我慢ができなくなってしまうほどになってしまうのは重症だなと感じてしまったが、いいなぁ
タイトル間違えて購入してしまいましたが、これはこれで面白かった!
こんな風に後輩から攻められたいです
続きが気になります!by 匿名希望- 0
大人しそうな同僚が、まさかのキャラ変?無料お試しを読んで面白そうと思いました。有料分も読んでみようと思います。
後輩の実はイケメンパターン大好きなので読んでみました。設定は好きだったけど展開が早くって気持ちが入り込めてません。ゆっくり進めてほしかったな。
作者さん買いです^^安定感あるストーリー展開です(*´Д`*)こんな後半に好意持ってもらえるヒロインが羨ましいです(o^^o)
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
設定はちょっと訳わかんないけど、年下系好きだし絵も好きなので続き気になった。by 匿名希望- 0