みんなのレビューと感想「三国恋戦記~オトメの兵法!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三国志好きな人むけ

設定が三国志なので、三国志好きな人は、登場人物、その後の戦いについては理解したうえでどのように変化してるのか楽しみながら読めると思います。

期待できます。

花ちゃんが異国しかも三国時代に行くっていうのはなかなかいいですね。異世界モノでは魅力的です。孔明の役割は果たせるのでしょう。興味深いです。

いまいち

設定はいいと思うのですが、絵がうまいのにごちゃごちゃしちゃってる気がします。歴史物も自分は好きなので面白いかなと思ったのですが刺さらなかったな。

男子がイケメンだけど、主人公の女の子が全く可愛くないのが残念です。でも話の内容や展開が面白い。続き気になります。

乙女ゲーム

乙女ゲームの漫画版です
    この漫画は玄徳ルートです
    ゲームした事ある人なら一度は読む事をお勧めします

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。

気になる

不思議な本により、見知らぬ土地にトリップしてしまった女子高生・山田花は、そこで出会った青年・玄徳が率いる軍に身を寄せる事になる。

面白いです

もともとゲームにはまってしまい、マンガもすべて読みました。玄徳ルートは一番王道でそれなりに面白かったです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

三国志すきです。
    異世界転生とか異世界物も好きです。
    でも何故か主人公がバカっぽく見てえなかなか入り込めなかった