みんなのレビューと感想「いちゃとろ・マッサージ~施術なのに濡れちゃうの?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
17話完結で、たまにはサクッと一気に読み切れちゃう作品もいいな…と。
ゴールが見えてるから、毎日無料が終わっても
ポイント使う計算も立てやすいし
画も良くて。by コハルモカ- 0
先生が今フリーなのは、何人かいたけど結婚までならなかったのか、主人公と同じように高校の時の思い出引きずっているのか、気になる。
by ことば- 0
すごい
ストーリーがすごいなぁと思いました。刺激的で読んでいてドキドキハラハラしちゃいました。次はどんな展開になるのか気になりました。
by 桃のショートケーキ- 0
施術?
コミックだからありえる設定。現実だと知り合いでも、懲戒免職になる案件だと思う。恋愛のトラウマは皆大なり小なり持っている。
by きりんぞ- 0
イケメンだから許す
普通に考えると、施術という名のエロマッサージじゃないか!と、思うところですが…
元カレだし、まだヒロインのことを好きだし、ヒロインも好きだし、ということで私は気になりません。
最後はやっぱり、結婚とかしちゃうのかな…by ブルームーンと青い月- 0
絵が好きで、読み始めたら、純愛みたいで良い感じだな。とりあえず無料分は読んじゃったから続きもよみたいな。
by 秋の夕焼け- 0
そんな施術ありますか?って感じで、なんとなく興味が持てなかった。
高校生の時も今も、どうして興味を持ったのかが気になる。by カフェモカアイス- 0
マッサージ系
マッサージ系の漫画は
ほぼベッドシーンオンパレードだけど
こちらはある程度ストーリー性もあり
なんとなく無料分は読み進めました
この後がイマイチ期待できないから終了!by mamikota- 0
無料分のみ
無料ぶんだけ読みました。
こういうマッサージもの?ってなぜか昔好きだった人にマッサージされるパターンが多い気がします。by Charas- 0
こんな先生いないだろー!いや、先生と認めたくないけども、いい男なんだよな〜。この先どうなるんだろう。
by にゃーーお- 0