みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 80話まで配信中(60pt / 話)
無料で数話読みましたが帰ってきたボスが変わってしまった世界をもう一度力で立て直す的な話かな❓個性あるキャラクターが出てきて面白い。
by ジョーです!- 0
強い!
自分がプレイしていたゲームの世界に転生しちゃいます。レベルが高すぎて、すぐ敵を倒しちゃうなんて(笑)自分が従えていた部下?が集合したらどうなっちゃうんだろう?楽しみです(о´∀`о)
ゲームでもありそう
某ゲームだとボスより強い裏ボスが走り回ってるのでこの話はそのゲームを思い出して面白かった。
実際の状態は違うけど、こんな設定があっても良いと思う。by 匿名希望- 0
やはり、
異世界ゲームものは楽しいですね!ただーしっ!ラスボスになれてしまうのは、凄まじい、、いや、けしからん?いやいや、ウラヤマですね!続きが楽しみです!
楽しそう。
異世界テーマで探してたら出てきました。ストーリーが楽しく続きを購入して読んでます。とりあえず無料掲載期間だけでも読んでね
世界観
面白いです!世界観が好きです!自分のしていたゲームのキャラに転生誰もが憧れるストーリーに違いないと思います!
いつもの
ありきたりの異世界モノ。
元トップランカー、そのキャラで異世界で俺ツエー。先が見えてて読む気がしない。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★4将来性★4絵★4
個人的にゲーム世界への転生はあまり好きではないが、この作品はミステリーが気になり、結構面白い。
長く読み続けたいというよりは、早く結末を知りたいと思うような作品。by 最強野菜ブロッコリー- 1
野生のラスボスめっちゃカッコいいです✨
間違いなく従ってしまいます❤️
本物のラスボスそっちのけで、ストーリーが進んでいくゲームなんて面白すぎる!笑笑by 匿名希望- 0
キャラクター、物語、他の異世界ものと違う見えて自分好みで、のめり込めてます。
続きが待ちどうしいです。by 匿名希望- 0