みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 80話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読んで
異世界転生モノを読み漁ってる日々、こちらの作品にたどり着いて読んでます。
まだ無料分なので先は分かりませんが、主人公が自身の事を把握出来てない状況で周囲が勝手に話を大きくしてる感があるように思います。by _neo- 0
正直無料分だけと思って読み始めたんですが、何かはまりそうです。絵も好きな感じだし、内容も結構好み。難点は1話の長さの割にポイントが高い事かな。
by 茄子味噌- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが。ゲームの中のストーリーも面白いし、絵もきれい。ただ何となく展開が読めるのでどうしょうか迷っています。
by 真珠郎- 0
他の方も書いておられますが、自身の作成した作品に転生してしまうお話です。ストーリーもサクサク進み読んでて飽きません
おもしろい!
野生のラスボスというタイトルが気になって読み初めました。
設定がおもしろい!これからの展開がとても気になります!by なーななーななーな- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
先を読みたい…
ゲーム転生系で、イイ感じです。多数この系統は出ていますが、これは、中々面白そうです。
ちょっと引き込めれました。ちょっとずつ有料購読いていきたいです。by ちぇぽちぇぽ- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
無料版読み始めたところですが、転生してみたらゲームのキャラクター、もちろんチート。既視感のある設定を超える展開を期待します。無料の間は読んでみようかと思うくらいには楽しみです。
王道の主人公最強!見てて飽きません!
次々と起こる問題に、最強主人公が立ち向かう、しかも無敵!たまにまどろっこしいところがあるけど、おおむねちからづくで全てクリアしてしまう。王道です。
by 異世界だいすきくん- 0