みんなのレビューと感想「俺のやさしさに溺れなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が丁寧できれいです。
まだお試ししかよんでいませんが、美女美男カップルですよね🥰❤️
今後、はなしがどう展開されるのか、すごく楽しみです😆😆by らららんどり-む- 0
こんなストレートに愛情表現してくれて、尽くしてくれる城内くんが、かっこいいです。
ずっと不毛な恋愛をしていたヒロインも、今度こそ幸せになれそう。読んでいるこちらも幸せな気分になりました。by 匿名希望- 0
彼氏に振られたヒロインですがイケメンで素敵な同僚に甘々に愛されちゃうお話です。
彼氏のふりから本当の彼になるんでしょうね~by 匿名希望- 1
好き。
昭和のカーサンは「トーサンはアタシを女中(家政婦)くらいにしか思ってない」とボヤきますが、トーサンは労働に対する正当な報酬を払わずにコキ使っているので…アレは女中ではなくドレーに近い。
令和ですからね~どっちが尽くしても良いのです。私もちょっとは尽くされたい;by ソースケ- 2
んー
評価高めだし表示の絵がキレイだったので
読んでみたけど・・・
主人公の感情がイマイチよくわからず。
中身の絵は表紙と違う感じで
あんまり好みじゃなかった。
3話終了なのかな?by 匿名希望- 0
やばい!手作り弁当やばい!!これやられたら惚れる(笑)てかイケメンから尽くすタイプって夢のような漫画(笑)
同じ会社でのイケメンな彼、、色々な相談相手で恋愛とか彼氏の事とか仕事の事とか、、話せる人がいていいよね、、からの付き合う事になって。あるあるかな?
試し読みをして、続きを読みたいな〜と思いました。失恋した時に救ってくれた、気心知れたイケメン男性。それはもう嬉しいでしょ!
こんなにイケメンから溺愛されて,幸せですねー!その上優しくてお料理上手!文句なしに合格ですよね!結果オーライ!
めちゃくちゃ素敵
城内さんの尽くし方がもう半端なく素晴らしい!!
こんなに素敵な彼が恋人なんて羨ましい。
ヒロインの事を心から好きでいてくれてるんだなぁと、台詞の一言一言でわかる。
一区切りついてるから、ここでハッピーエンドなのかな?
サクサク読めて、寒い日でも温かくなれる。by さやさや25- 0