【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想

NEW無料34話まで読みました
35歳で歳下のイケメン&仕事デキメンの彼に溺愛される雪乃って、なんて幸せなんだろ。
しかもクリスマスには青島君からのプロポーズ!
ひがんでもう読みたくなくなってしまうくらいだ笑by ぴろみんまん-
NEW青島くん好き!
青島くん最初はナゾだったけど、雪乃さんにどんどん惹かれてくとこ、雪乃さんの一言にほころぶ笑顔、すれ違ってハラハラするところもあるけど、私まで「あぁ青島くんのこと疑うなんてバカだな、ちゃんと信じられる男だな」って感じる様に。
まだ途中までしか読んでないけど、自分がしっかりあって素敵な2人、幸せになって欲しい!by ゆーゆー362-
NEWおもしろ
これ読んだ理由は実写版を見たんです!!
SnowManの渡辺翔太さんがやっていておもしろそうだったのでみてみたらとても面白かったです!!by か「-
NEWドラマ化もしましたが名作ですよね。良い終わり方。青島くんはとにかくずっとかっこよかったです。言葉にウソがなくて「愛してる」がしみました。気持ち良いハッピーエンド!
by きゅーまるまる-
いじわるですっ!!
青島くん、いいですね〜
Sっ気たっぷりと思いきや、
ゆきのさんが好きで好きで特別で大事なんだ〜
お一人様な時間が大事なゆきのさんも、
だんだんと青島くんに浸食されていってる
ごちそうさま!お幸せに!by 赤い川-
メガネ
メガネを外したらイケメン、という扱いですが、私的にはメガネ姿がいい感じです。
田舎では、まだまだ適齢期の女性は結婚イコール幸せ、なのですね。by さんびきのくまのスープ-
ハッピーエンド?
無料で最後まで読ませていただき、ありがとうございました。タイトルは「青島くんはいじわる」とありますが・・・ふ~ん? 意地悪かなぁ? 気になっていましたが、結局のところ、私的には意地悪とは思えませんでした。最後がハッピーエンドで良かったです。(^^;)
by Sun7-
雪乃と青島くん、こんな始まり漫画でありがちなんだけど、とりあえず読んでみました。
お互い都合よく条件合って、お互い男女として嫌ではなく。きっと色々ありながらも2人恋に落ちるんだろうなあと予想しながら、展開に期待します!by ちーさーsa-
めっちゃハマる
魅力的な雪乃さん、自然体な雪乃さんが好きです。で、こんなイケメン無理って思ってた青島くんが何故かグイグイ来て、戸惑って、信じられなくて、、
でも青島くんの好きになるスピードが早くて、毎回胸がキュンとする青島くんのセリフにしっかりハマってしまいました。素敵なお話をありがとうございました。ずっーと幸せな二人でいて欲しいですby りらっくまのみみ-
ぎこちない、、、
途中まで読んだ人です!
恋愛に不慣れな彼女と、たくさんの女性経験ありな男性。男性の方が年下なこともあり女性は惹かれていくが、付き合うことに少し臆病になりがちな気もした。青島くんの2人の義母がとっても優しくて好き♡by みちあと-