みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 青島くんはいじわる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1 - 10件目/全10,042件

NEW
    そんないい話

ネタバレ レビューを表示する

年下の王子様のような彼が、とても優しくて大事にしてもらえて、でも自分は1人の楽ちんな生き方にもどっぷりハマっていて。でも2人で生きていきたい。羨ましい話です。綺麗だし、年上でもステキ。

by pamch

NEW
    あっという間に!

話の展開も早くて読みやすかったです。青島くん普通にいいやつだし、キュンキュンしながら読みました!実際な恋愛もこんなテンポよくスムーズだといいのに。笑

ネタバレ レビューを表示する

完結まで駆け抜けましたー!

面白かったなー!!!
    今どき要素、35歳という年齢設定も令和版!女性向けセミナー!(未受講)もあったし、結婚(入籍)にこだわらない感じとかもなんか良かったな
    (最終的には入籍したけど)

青島くんがイケメンだったからそれが30代女性の希望だよね‍w

キュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

偽装カップルなのに体の関係があったり、彼女を作らなかった瑞樹くんなのに女の子馴れしてる感じがあったりするのはちょっと違和感ありますが、9つ下の王子に愛されるのは憧れだし、キュンキュンするシーンもあるので、楽しく読ませてもらいました。

まあまあ良い

タイトルは「青島君はいじわる」ですが、どちらかというと主人公の女性が自分の年齢で拗らせている感じがちょっとイライラするけど、完結しているようなので、最後まで読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

9歳差…しかも彼女が上なんて、付き合うのはいいけど、結婚てなったら難しいよね(-_-;)絶対彼女の方が気を使うし…よっぽど彼が彼女を安心させられるくらいじゃないと踏み切れない問題

青島くんの猫被りの時のいたずらっ子みたいな表情を見せた時に、キュンとしちゃいますね。
    キレイで仕事できる子に好かれるなんてうらやましいです。

ネタバレ レビューを表示する

35歳までひとりで生きてきた雪乃に年下後輩でイケメンの青島くんから彼女のふりをすることになる。
    はじめは青島くんに振り回されてたけど、お互いに惹かれ合い好きな気持ちに身を任せたことに拍手したい。

いじわるなの?!

意地悪なイメージないんですけどぉ・・・。恋愛臆病女性の幸せへのストーリーという感じでよかったです。期間限定で無料で最後まで読めたのでスッキリしました。ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

かなり年下の青島くんに振り回される?主人公。主人公の年になれば、結婚も考えるだろうに。なかなか難しいなあ。お互いの気持ちが入ったり来たり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー