• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,981 - 9,990件目/全19,036件

歳下彼氏の青島くんに毎回きゅんきゅんする!今後どうなっていくのか毎回続話が配信されるのが楽しみすぎる!!!

はまりました

ネタバレ レビューを表示する

これは最近読んだ中でも一押し。配信内容全部購入済。三十路ヒロイン綺麗だけど1人の時間が楽しくて彼氏無し。同じ会社の稼げる年下イケメン結婚願望無と1人居酒屋でたまたまお隣に。お互い顔見知り程度だったのにヒロインの頼んでいた豚足につぼる。お酒の力も有り会話も弾む。妹の結婚式(田舎)に良い歳だから彼氏を同伴するように妹と家族より命令あり。偽彼氏を頼む。が偽彼氏として何もしない訳でなくやることやりますよっ!win.win!エロもあって良い!ヒロインと一緒にいる素の時間が意外にも心地よくこれが好きって気持ちなの?と年下イケメンが初恋に気づいたり。そこからのやきもち、嫉妬可愛過ぎます。可愛いけど狼。とにかく絵、内容がはまりました!良い!女嫌いになるイケメンの過去も家族構成もわけ有りな感が。そしてまだまだ終わる気配無。課金中です。レビュー書いてたら読み返したくなったのでいってきます!

最高です

広告で出てくるので気になっていましたが、やっと会員登録
    読みました。
    年齢とか親とか周囲の目とか、いろいろ共感します…信じられないところも。
    最高にテンション上がる作品です。

先が楽しみです

広告からめちゃこみに来て、読みたさに会員になり、無料分では満足出来ずに課金して最新話まで読んでしまいました。
    主人公が年下の彼への思いと、自分の年齢との間で躊躇している気持ちが伝わって、キュンキュンしたりモヤモヤしたり…
    先が楽しみな作品です。

30代の女性に

ネタバレ レビューを表示する

9歳も年下なら恋愛対象になるのか!
    現実世界では確かに疑問だけど、マンガなので面白いですね

相手のことを素直に信じられるまでに時間を要するところにドキドキします

大好き

大好き。
    初めは、そこまでだったけど
    読んでくうちに青島くんに惹かれ
    青島くんの、愛情も見えてくるように
    なって大好きになりました。
    年の差が邪魔するところもどかしいけど
    実際そうなのかもしれないけど
    それは青島くんの愛情で乗り切って欲しい
    幸せになって欲しいと思いつつ読んでます

テンポがいい

これを読みたくて会員になってしまいました。ポイントでも購入しましたが、結果、満足。社会人ぽくテンポもさくさくしていて読みやすい。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

キュン確。年下男子エロくて可愛くて最高。主人公が綺麗すぎないとかがまた好感度よき

自分も大切に

ネタバレ レビューを表示する

私も独り暮らしが長かったから、雪乃さんの1人が楽な気持ち、とっても良くわかる!
    そんな雪乃さんを好きになってくれた青島くん。なんだか私の事を好きになってくれた気になって、どんどん課金して読んでしまいました。
    お互いの距離が縮んだように見えても、またすれ違う。そして青島くんにキュンキュン。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

青島君のどS具合がちょうどいい!意地悪だけどなんか憎めない。35歳の主人公のかわいさも大人のラブストーリーって感じでGOOD!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー