いじわるされてぇ
豚足じゃなくてビーフジャーキーだけど、
むしゃむしゃ食べながら見てしまった。
年下イケメンに、いじわるされたいわぁwby あをい林檎-
無料お試しのみ読みました。絵が綺麗で好きです。私の好きなイケメンと少し残念な美女のお話。続きが気になります。大人買いです。
絵が綺麗で読み始めました。年下に振り回される系のストーリーはよくありますが、主人公に共感できてさくさく読めちゃいます。
by MATILDA-
まだ無料分しか読んでいませんが…。青島君かっこいい♡よくある設定だけど 絵も綺麗で読みやすいし続きが気になります
最近よくある設定のお話ですが…自分的には好きです~!まだ無料分しか読んでないですが先が気になります。ポイントが残ってたら買っていこうかなーと思う作品でした。
一目惚れ
絵の感じが気に入り、試し読み2.3回して購入しました。よくある内容なのかなと感じつつ、キュンとしながら全巻購入。もう次回読みたくなりました。
by きき88-
ヒロインもヒーローもちょうどいい可愛さとカッコ良さ!あるあるなストーリー展開だけどそれでも見てしまう〜!
広告でPRしていて気になったので、早速試し読みしたら面白そうなので即購入。今後も行く先々に何かしら待っていそうなハラハラドキドキの予感。続きが楽しみ。
私もこの主人公と同じ年で、状況もかなり近い。。。とっても感情移入してます!もちろん、こんなに上手いことは中々ないとは思いますが、幸せになることを祈るのみです!
年下男子との恋愛、ほんとドキドキしますー💓
見てて楽しいし、ワクワクしますね。続きを読むのも楽しみです!by 匿名希望-