35歳独身…女性にとってかなり微妙なお年頃の恋愛を面白おかしく描かれてます!しかも相手が年下だとそうなるよねー。頑張れ!って心から応援してます!
田舎の結婚式って、30歳を越えた独身女性には厳しいですよね。特に妹が先に結婚なんて事になればなおさら。
そこへタイミング計ったように現れたのが年下男子でしかも、モテ男...利用するつもりが利用され、翻弄される。
鉄板だけどはずせないし、楽しい!!by 匿名希望-
今からかな
無料分だけでは判断出来ずです。
年が離れてる感がちゃんと出てるので
この先どうなっていくのかなぁと気になります。
先は見えてるけど、そこまでの展開が不明。by たらこたらこたらちゃん-
キュンキュンするなぁ。青島くんの余裕っぷりがいい、グッとくるわぁ。主人公の後輩思いな面、優しさに感動した。こんな気遣いができる人になりたい。
by めちまやこ-
まずイラストが好きすぎます、そして内容も良くっておんなのこの気持ちにとっても共感させて頂きました〜〜〜!!
無料のところまで読ませて頂きましたが、続きがとても気になりました!!
この先どーなるのか、結婚式後もちゃんと関係が続くのか楽しみです!by 匿名希望-
よくある話っぽいけど、青島くんイケメンでサバサバしてて主人公も、しっかり仕事のできる女性で好感持てます!きっかけは、お互い利用しあった関係だけど青島くんの方が好きになっていくんじゃないかな~♥️と楽しみです!
ワクワクする
ワクワクする内容でどんどん読みたいと思ってしまう。ポイント加算しようか悩んだ位だった。
絵も綺麗なのでおすすめですby 匿名希望-
無料試し読みで終わらせるつもりが終われん!!青島くんタイプやー!
ほどよいSが絶妙なり。仕事のできるイケメン。どんだけマンガ読んでも私はこの手の男に弱い。by 匿名希望-
王子の女避け仮カノシリーズ?
このパターンは良くあるけど、
年下イケメン彼氏って
女性にとっては
憧れかも。by ところてん316-