見た目は大人しそうなのに中身とのギャップが最高でした!!しかも社内恋愛ってとても憧れで、そゆ環境にいってみたいと思いました。
歳下でいじわるなイケメン王子さま青島くんのほうが35歳、おひとりさまに慣れている雪乃にハマり出したのかなって感じのスタート。
協定恋愛のこれからが楽しみですby 匿名希望-
年の差
恋愛に年の差関係ないと思いたいけど、実際自分が年上だとしたら進展ないから羨ましいお話。イケメンで若い男子、素敵。
青島くんはいじわる
私も、1人飲みしてたらこんなイケメンと偶然
飲めるかなー
その後、ウソかのになれるかなーって思わせるような作品ですby 匿名希望-
絵がきれいです!青島くんもカッコよくて素敵。
そして、私も年齢のせいか一人の時間を大切にしたい派なので、ヒロインにすごく共感できます。でもこの後彼によって変わっていくのかな?続きが楽しみです。by 匿名希望-
年の差があるけどそれをあまり感じない付き合い方をしてくれる彼がすごいいいなー★
羨ましい。画もきれいで続き読みたい感じだな。by 匿名希望-
社内恋愛が始まる予感が素敵です。今後もどうなっていくか楽しみな作品です。ポイントを使って読んでいきたいです。
良かったです。
女の人がとても好きなタイプの女性で。
リアルにいますよね。こういう女性。
損しがちな感じが好きです。
そう、こんな頑張ってる女性にはご褒美イケメン男子と出会ってほしい。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
35才独身女と若手ホープの彼、お互いの利害が一致して一応付き合ってることになっているけど、徐々に惹かれていく感じがいいです。あの後輩女がマジムカつく!!
無料配信しか読んでませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。王子の素っ気なさが結構好きです。続きが気になります〜