• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,891 - 9,900件目/全19,036件

この本を読むために

ネタバレ レビューを表示する

このまんがを読むために月契約してます。無料で読んでた私も、この本が読みたくて、登録しました。早く続きが読みたいです。イケメンだけど、問題ありで、けどかわいい、青島くん。主人公は大人なのに大人じゃない、魅力的な女性。青島くんも問題解決して結婚までいってほしいな。楽しみにしてます。

by 匿名希望

主人公が素敵。あるあるな展開の中の、ちゃんと自分を持ってる気取らない主人公。最近、共感できない主人公のマンガばかり読んでいたので久々にスカッとしました。いかにも幸ありそうな展開も丸見えながらも、やっぱり主人公が素敵だと応援したくなるよね!そしてやっぱりイケメンは良い。青島君にも期待。

良かった

続きが気になります!絵が素敵です。まだ感想を書くほど読んでません。はい、すみません……素敵な恋がしたくなりました。そんな作品です。ってなんじゃそりゃ。

by 匿名希望

キュンキュンが止まりません

無料試し読みでハマり、どんどん読み進めています。
    青島くんはかっこよくて優しくて雪乃さんのこと大好きで理想的な彼氏。2人のやりとりにキュンキュンが止まりません

by 匿名希望

30代にどんぴしゃ〜!!

と、言っても私は既婚者。こんな展開が羨ましすぎて、青島くんが格好良すぎて子ども寝かしつけた後の私のお楽しみタイム潤っています。続きが気になり、早く〜!!月末になってくれ〜!!とベッドの上でジタバタしています。

同じ35!

私も同じ35歳!バツイチだけど、結婚がなんなのかよくわからない。。でも、年下の男の子がやっぱり好き!

主人公2人が素敵すぎる!!雪乃さんはしっかりしてそうに見えるのに奥手で天然感があって自分に自信がなさそうで、、、でもただただ可愛い❤️青島くんはクールなのに雪乃さんに対して溺愛して甘えてギャップが最高です!!これから結婚に向けてどのように進むのかが楽しみで期待してます✨

by 匿名希望

サクサク楽しい!

ウェブ広告で気になり読んでみたら、面白くてハマりました!主人公と年の近い私は1人の気楽さが恋したい気持ちに勝るのが痛いほどわかります~(>_<)20代の頃はデートが終わるのが淋しかったのに、もはやデート終わりに立ち飲み屋で馴染みの常連と一杯なんてする様になってます。格好いいが故に嫌な思いもしてきた青島くん。もう夢見てない地に足つけた主人公と実は相性良いよね!変にドロドロせずサクサク進むので楽しいです!

ときめく

ときめきのなくなったアラサーにときめきをくれます。リアルじゃないけど、学生の頃読んでた少女漫画に感じたような感情をアラサーように作ってくれたみたいな喜びがあります

青島くん

めちゃくちゃイケメンでしかもドキドキすること言ってくれるのがめちゃくちゃいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー