無料分だけ読みました。面白かったです!
主人公の、自分は35独身で彼氏もいないのに、デートで帰りたがるダメダメ後輩を帰らせてあげる優しさに、じんとしました。
青島君もまだよく分からないところが多いけど、すごくかっこいい!by 匿名希望-
なかなかの胸きゅんストーリー!
青島くんのクールでさり気ない優しさがしみる 笑
意地悪なのに優しいとかほんと王子だわ。
試し読みしたけど、続きが気になっちゃった~!by 匿名希望-
ザ!王道ストーリーって感じですが、キャラクターみんな愛嬌がありますし、青島くんが・・・いいっ!!!笑
無料分を読みましたが、興味のない相手とお互いのメリットの為に契約で付き合うフリをする、まあありがちな設定ですが絵が綺麗で読みやすいのもあってかキュンキュンしますねー☆
ありがちな設定だけど、現実にはあり得ない(笑)。35歳の女子が年下イケメンとの恋に落ちるなんて、遅れた分を取り戻すのに十分過ぎるご褒美だわ☆だって、そういう女子はきっと毎日を頑張って生きているはずだから!ヒロインにも幸せになってほしいです!by こう見えてマンガ好き☆-
青島くんカッコよすぎでしょ♡雪乃さんもコンタクトにしていれば美人なのに~。
協定を結んだけど、もしかして青島くんって雪乃さんのこと気になっていたんじゃないかな~って思えてしまう!by 匿名希望-
年下イケメンってだけで萌えます。ストーリーは面白いと思います。この人の絵は好みなので読んでいて楽しいです。続きが気になりましす。
絵がキレイ
私好みのキレイな絵で年上女性、意地悪年下男子のナイスな組み合わせです。
話の内容はベタな感じはします、まー、でも続き気にしてる時点で私の中では良い!作品なのでしょう!by 匿名希望-
年上女性
年上女若いイケメンのラブストーリー。徐々に盛り上がっていく展開で、今後のストーリーから目が離せない。
by ぽいぞ-
2話無料分のみ読むつもりが、面白くて全部購入してしまいました。
35歳の主人公雪乃と、9歳年下青島くん、どちらも応援したくなるキャラクターです。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
何歳までに結婚すればいいの?
世の中は何歳までに結婚すればいいのかな?
35歳で独身だと世間は許さないの?
会社でも疎まれる存在になって寿退社しないでいつまでも働く女はお局様と言われ、肩身が狭いの?
理不尽だね。主人公のように幾つになってもトキメキ合える人が現れるといいね。by nyaonao17-