• 完結

配信話数
全43話完結

981 - 990件目/全2,857件

たしかに

これはハマる。アラサー以上の女子にはキュンキュンする。青島くんがツンデレでいい。久しぶりにハマって課金してしまった。

年下くんと恋

年下君との恋てこんな感じ?とキュンキュンしながら読んでます!
    エッチな場面もさほど多くなくてほどよいです。

純粋すぎる!!

2人とも純粋過ぎて恥ずかしくなる。気持ちが優しくなれます。ピュアで綺麗なラブストーリーで憧れ!

展開が少し早いかな

よくあるニセ恋人から本気になるパターンですが、少し最初の展開が早いかな。もう少し焦らしてもらってもよかったかも。今後どのように引っ張るのだろう。
    でも、外見とかじゃなくて年上の女性の人間としての心の強さに惹かれる年下くんはこういう感じかな、とも思ったり。現実見つつ、今もしっかり楽しむ三十代も読んでいて楽しいです。

最初は、全く意識してなかったのに、一緒にいるうちにどんどんはまっていくのも、王道で好きです。 二人が歳の差をどうやって乗り越えていくのか…現実では難しい状況だけど、漫画では素敵な結末になってほしいなと思ってます。

by 匿名希望

絵がとてもきれいでした。
    どんどん読み進めていってしまってました。
    ストーリーの展開がとても好みでした!

by 匿名希望

絵が綺麗でかわいくて読みやすいです。無料のとこまで!と思ってたけど続きが気になって読んでしまいそうです👈まだ読んでない

はじめは○

ネタバレ レビューを表示する

連載始めはドキドキきゅんきゅんですごく続きが気になって気になって一気に読みました。少しドロドロしてきた辺りからすごいマンネリ?かなーって感じですが、読んでます。

年増の夢

年下の優秀なイケメンに振り回されてしまう夢物語。非現実的ですが年増にはこういうストーリー受けるんでしょう。

単行本で読みたい!

広告がいつも入ってきていて気になったので今回登録しました!内容も面白く、キュンとするんですが、細かく分割されて配信されるので私は単行本で読みたいなぁ、と素直に思いました!まだ8話で、続きが気になるので読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー