カッコいい
35歳と9歳も年下の会社のアイドル(スターか?)的な彼との恋愛話は、王道ですが、絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも素敵で読みハマってしまいます。
青島君も素敵すぎる。
でも、主人公の性格も可愛いし、ドロドロ系が流行る?中、王道の爽やかな恋愛ストーリーで、読んでてキュンキュンします!
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
試し読みで読んでみましたが、絵も見やすいし、ストーリー的にも今後どうなたるのかな?時になる感じです。
by *ニコ ***-
無題
無料試し読みから、スタートしました。絵がキレイで見やすかったです。まだ話数が少ないので今後の展開に期待
青島くんいい!!
そして、雪乃さんも好き!!
雪乃さんと同い年の身としては、こんな若い子(しかもイケメン)と恋愛できるなんて…うらやましい!!by 匿名希望-
面白いです
面白かったです。これからどんな風に意地悪されていくのかとっても知りたくなりました!!ただ1話1話が短めなのが残念でしたが無料分もあって楽しめました
主人公可愛い。ピュアで彼も素敵。初めての恋このままうまくいってほしい。2人は本当にお似合いだと思う。
by クロカ-
なんかこーゆーシチュエーションありがちなようで、おもしろい。でも、彼女、元は結婚してたの?ちょっとわたしの理解が、、、笑汗 この後どうなっていくんだろう。
青島くんはいじわる
タイトル通りだけど、惹かれる年下イケメン!!
これからどうなるのかが、気になります。by 匿名希望-
ドキドキさせるわー。
青島ーー。
ドキドキさせるわ。
ツンデレラ的な青島くんのやり口、35歳にはキツいもんが確かにあるかも。
展開が気になりますね。by 匿名希望-
王道だけど
なんとなく見かけたので、無料分だけのつもりで読み始めましたが、またポチッとしてしまいました。
王道の年下くんとのラブストーリーだけど
やっぱり面白いby 匿名希望-