35歳の主人公とイケメンの若い男の子青島君。
青島君は かなり意地悪だけど、誕生日の0時きっかりに会社で、、、。by 匿名希望-
キュンキュンする
職場に年下のイケメンがいたら、仕事頑張れちゃいますよね!いいなぁー!主人公の年齢と近いので、わかる部分もあります。
年下
イケメン彼氏♡素敵すぎる😊❤️
キュンキュンしちゃいました。次、次読みたくなってしまいました。
年下くんの拗ね方が可愛い♡by 匿名希望-
キュンキュンものです。とてもありえる境遇の主人公と自分をかぶせて現実逃避したくなるストーリーに満足してハマれます!
またキュンキュンする感じの作品が出ましたねー!
無料分だけ読んで、ありがちな内容だけど、ワクワクしてしまいました!by 匿名希望-
ほんと
いじわる期間も少なく、甘甘な青島くんと、年上の性から素直になりきれない主人公。ありのまま…でラブラブずっと上手くいくといいな。
青島くんの、彼女いらないと思っていた過去とか、主人公に落ちたときの細かな心のヒダが描かれていくといいな…と今後さらに期待です。
早く更新されて欲しい~☆by 匿名希望-
広告から気になって、読んでみました。主人公が同年代なので、親近感もあり楽しく読めました。続きも楽しみです。
アラサーで結婚になかなかいけない女の人が若いイケメン君と付き合ってる設定。どちらも性格いいし、早くこのまま本当に付き合って欲しいなー
歳の差サイコー
ためし読みで読んで続きが気になって課金しましたが、後悔はありません!
年下カレシが甘々になってく過程が良いです。
絵も下手にごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。by 匿名希望-
無料版を読みました
めちゃくちゃキュンとしました
続きが気になる気になる
青島くんのクールっぷり
たまらんですby 匿名希望-